2 Banny:
Привет, Геракл!
При перенесении моих тем сюда конюшни (без кавычек) чистили больше месяца.
При этом Гераклов было несколько.
При этом один из Гераклов был в специально посвященном этому подвигу (без кавычек) отпуске.
Так что мы все тебе искренне сочувствуем.
Ты собираешься ОТКРЫТЬ все мои закрытые к коментам темы?
Тогда я буду об этом знать - осталась подписка на пересылку.
Проблема только одна - у меня больше года до окончательного ухода были очень серьезные технические проблемы с доступом. Я убивала кучу времени, чтобы поместить любой комент или просто "перелистнуть страницу" в моей же ветке. С понятного тебе момента овчинка полностью перестала стоить выделки.
Ты, зная меня не только по моим постам и веткам, прекрасно понимаешь, что проекты у нас принципиально разные.
БХ - изначально коммерческий проект, к которому я подключилась на абсолютно добровольной и бескорыстной основе. Ничем кроме обретенных новых чудесных друзей и подруг я БХ не обязана. Площадки для общения у меня были - именно там меня нашла Улица и притащила на БХ. Мне никогда ничего не платили на БХ и ничем не "отблагодарили" кроме пренебрежения и хамства. Ни одна из моих технических просьб не была выполнена под предлогами "технически невозможно".
Здесь всё это внезапно оказалось более чем возможно.
Видимо, потому что сайт создавался добровольцами, которые хотели и хотят помочь другим так, как помогли когда-то им самим.
Дом СОВ - НЕ коммерческое образование.
Если у нас будет реклама, то только тех, кто сам делает добрые дела и только "по обмену".
Здесь - особая атмосфера, особый (уникальный) коллектив и совсем другой уровень общения.
Ты же сама видишь - кто, как и какие темы здесь обсуждает.
Нам нечего делить с БХ, но и сливаться в экстазе незачем.
Дом СОВ и БХ - два разных корабля на разных курсах.
Можем приветственно погудеть друг другу и плыть дальше.