Сегодня целый день гуляла с Евочкой. Во сне постоянно что-то бормочет, на лице появляются неосознанные улыбки. Завтра-послезавтра выписывают домой. Позади почти четыре месяца ожиданий.... ожиданий что свершится чудо. Ева получила то, что заслужила - семью, в которой о ней позаботятся, докторов, которые спасли ее жизнь и сделали полноценным человеком. Она имела великолепную возможность прикоснуться к Вам, к Аптеке и кругу, которые светили и одарили ее теплом и заботой.
Были минуты моего затишья, были падения, были разочарования и слезы, были минуты слабости и ощущения беспомощности. Но, преодолевая препятствия на своем пути, с каждой минутой становилась сильнее и уже под конец поняла истину, что ребенок в любом случае должен быть в семье, с мамой, а я должна постараться решить все проблемы Евы. Вера подкрепила мои старания.
Теперь настает новый этап. Ева дома. На мне лежит большая ответственность. Девочку нужно ставить на ноги, ежедневно ей заниматься. Основу основ ВЫ вместе в нее заложили, заложили хороший прочный фундамент. Как сказал врач, при таких обстоятельствах, мы обычно говорим об отказе, но в таком конкретном случае, разводим руками, дабы свершилось чудо и Бог коснулся макушки Евы. Я должна продолжать верить. Не опускать руки и стремиться к победе.
Я очень благодарна Аптеке, помогает мне всегда и в минуты моей "расслабухи" дает мне пинки, которые я заслуживаю