Здравствуйте! Рассмотрите мою ситуацию с Игроком, пожалуйста и посоветуйте, что делать дальше, чтобы дров не наломать и "живой" остаться
Года полтора назад записалась я в фитнесс-клуб. Ситуация дома у меня была напряженная ( я живу с парнем), из-за этого я была тогда замкнутой и необщительной (теперь то получше уже в этом плане будет).
Как-то в один прекрасный день столкнулась в дверях с тренером, симпатичный тренер такой, два метра ростом, красивые голубые глаза. В общем классический красавец-мужчина. Мыслей у меня тогда никаких не проскочило. Ну, думаю, красивый да и все тут. После этого я заметила, что он стал за мной наблюдать. Тренирует кого-то и краем глаза поглядывает, что я там, на соседнем тренажере, делаю. Я не обращала на него внимания, но это все у меня в подкорке откладывалось. Дооткладывалось до того, что я уже не думать
про него не могла. Пытался со мной здороваться, я ничего не отвечала, так как замкнутая и стеснительная
была. Не получалось у меня ему ни привет сказать ни полвзгляда бросить. Хотя мне он и нравился и думала я про него и т.д. и т.п.
Потом как-то записалась в тот же фитнесс-клуб моя подруга. Стали мы иногда вместе тренироваться. И вот когда он на дежурстве был, подошел он к нам и стал что-то там показывать, рассказывать. Подруга, более общительная, перетянула все внимание на себя. Мне это не понравилось, но виду я не подала. Мне было прям больно от того, что он к ней дотрагивается, что вот они так мило общаются. (Не знаю, почему
меня так уже сильно "рубануло" В общем я на него обиделась (хотя с какой такой статати). Мне показалось, что
не нужно ему было столько внимания ей уделять. Еще я свои комплексы заметила уже во всей красе, что я вот такая необщительная и она такая вот растакая. Ну это еще полбеды.
За это все время я уже успела на него насмотреться. Женщины прям таки вокруг него вьются, такое ощущение, что нанимают его не для того, чтобы потренироваться, а чтобы пообщаться и урвать себе кусочек "женского счастья". Очень красиывый и обходительный товарищ. Светятся прям дамы от его присутствия.
Ну вот не говорила я ему привет, грубила даже иногда, когда он со мной заговорить хотел, не смотрела, не привлекала к себе внимание. Но он дальше прям как с ума сошел. Тренируется с кем-то и потом садит на
тренажер ко мне поближе, и рассматривает меня, пока я там пыхтю. И здороваться пытается, несмотря на мое
партизанское молчание. Самое главное с подругой моей не здоровается, мне прям в глаза заглядывает. Дело в том что "морда кирпичом" это мое фирменное, и видимо из-за обиды не могла я из себя ни улыбку выдавить ни посмотреть нормально. И все равно пытался завязать контакт. У нас в зале для аэробики есть зеркало напротив двери в углу, оттуда видна часть зала, вот он возле двери станет и смотрит на меня. Уже все то на меня то на него в зеркале смотрят, я не обращаю внимания, так как если посмотрю то собьюсь с ритма, поэтому вообще не смотрю, но краем глаза двухметрового мужика сложно не заметить в зеркале. Романтишно все так в общем.
В один из дней недели у него дежурство по клубу, вот в этот день стоял он как-то за мной наблюдал, подошла к нему женщина, попросила помочь. Женщина уже почти преклонных лет, но очень ухоженная, прям Стахановец спорта. Видимо старается сохранить мышцы вопреки возрасту (с возрастом обьем мышц уменьшается, если что). Стал он с ней беседовать, затем пошел упражнения показывать. Я значит, не обратила на это внимания. Потом стали они каждый четверг встречаться, в общем она к нему подходила и он потом с ней тренировался. Затем она стала уже частно заниматься. И я вижу, что он с ней тогда заигрывать начинал, начинал переходить ту грань простого общения и общения с намеком на что-то болшее. Она вся светится, вся
"влюбленная".... Причем параллельно с этим всем старается завязать контакт со мной, я отфутболываю со всей дури. Уже ревную к этой женщине. (К подруге уже ревность прошла) и думаю, что вот такой растакой бабник, использующий слабости женщин для своей выгоды. С женщинами общаться он любит, знакомых много. Но какого черта вокруг меня ходить и пытаться общаться, когда я показываю всем видом и поведением, что
НЕ ХОЧУ. Не думайте, что он когда-либо мог понять, что мне нравится, непробиваемая я была в его присутствии.
Самое дурацкое это то, что я пыталась не быть с ними в одном зале, когда он с ней тренировался, ревновала и все тут. Вот один раз как-то меня ревность не сильно накрыла, заметила я преподавателя из универа нашего, и продолжала тренироваться, когда они пришли. Что ты будешь делать!!!!!! Стоит слова ей не говорит и на меня прям в упор пялится, прям как шею ему свернули, не преувеличиваю нисколечки.
Может тоже приревновал, так как я с этим преподавателем переглядывалась.
Теперь меня не было два месяца, а я о нем все равно думала. Пыталась преодолеть себя, уговорить начать с ним общаться. Мне с одной стороны противно, так как кажется что он бабник, с другой стороны, если человек так долго пытается разговор завязать, может за этим что-то стоит. А если нет, и я пропаду прям, как эти идиотки вокруг него. И вроде влюбилась я, а может и нет, а может и да, все таки если через два месяца, после того, как я его не видела, меня так колбасит, это что-то да значит. И ревновать к этой женщине я все еще продолжаю, так как вижу, что он ей нравится. Я с ума скоро сойду он этой катавасии. Все это
уже полтора года длится.....
Может это все легко звучит после прочтения, но я действительно мучаюсь от этой дурацкой ситуации. Мне не хочется поддаться, а я поддамся, я это чую, если начну разговаривать, и не поддаться нельзя, так как он все таки предпринимает попытки сблизиться.
В общем вопрос состоит в следующем: Как победить свои страхи? И насколько его поведение соответствует модели поведения Игрока? И если он им и является, как дальше себя с ним вести?
Спасибо за ответы