Астероид писал(а):
Ты - так живёшь
я так не живу, я так хочу жить - в этом идеализм.
Астероид писал(а):
Если у Мужчины возникла заинтересованность/желание встретиться/влюблённость/желание жить вместе – то он извертится на пупе, приедет в Тмутаракань, разведётся, прорвётся через тайгу (нужное подчеркнуть) – но найдёт-таки тебя и, или останется с тобой, или увезёт тебя – но в любом случае вы будете вместе».
а такое бывает, да?? серьезно?? я думала, что если б я была мужчиной, я так смогла бы
Астероид писал(а):
А если у человека «то понос, то золотуха», требующие перманентной госпитализации…
это выдается за супер доверие во всем даже касаемо таких... кхе-кхе тонких моментов...
Астероид писал(а):
А вот с этого места – поподробнее. Poula, это же чем мотивировал «добрый человек» такой тебе совет? Ведь если тебе «не доверять себе (своей интуиции)» - то значит, слепо верить Манипулятору. То есть – доверять ему. А совет этого доброхота начинается словами «НЕ доверяешь другим…»
Но ведь это – противоречие!
с этим местом сложно, пока сама плаваю, поищу в ветках и обсудим, ок?
Астероид писал(а):
Ты сожалеешь
да я сожалею
Астероид писал(а):
стремишься поднять эту планку ЕЩЁ ВЫШЕ
нет я хочу стать лучше, ведь если он это не сделал, значит я не достойна, а достойна лишь такого попульстительского отношения
Астероид писал(а):
ждёшь УВЕЛИЧЕНИЯ числа претендентов?
нет я не жду увеличения их числа, мне достаточно одного, но достойного, пока я видимо достойна лишь такого.
Астероид писал(а):
и ты прочтёшь
обязательно, но чуть позже, сейчас убегаю
Астероид писал(а):
Главное – вытолкать их с самолёта…
справимся, мир не без добрых людей
и еще раз спасибо
за столь детальный подход к делу