Дорогие мои!!! Вы не представляете,как мне приятно увидеть сколько добрых людей откликнулось на мою беду,я просто сижу и плачу! спасибо вам всем огромное.Вы не поверите,но первую ночь за длительное последнее время я провела спокойно,без страха,на душе у меня был покой и умиротворение,мне кажется,я реально чувствую,как вы мысленно меня поддерживаете!!!Сегодня утром он проснулся и не разговаривает со мной,даже не знаю причину,такое бывает очень редко,но вы знаете,девочки,мне так хорошо илегко,пусть лучше не разговаривает,чем постоянные придирки по поводу и без(вернее "без") Отвечу на ваши вопросы:у меня старшему -17лет(последнее время папа его просто ненавидит,сын даже перестал домой на выходные приходить(он учится в военном училище и живет в казарме),мальчишка добрый,всегда поможет и своим, и чужим,но остро и больно реагирует на происходящее в семье,средней доченьке -12 лет,моя основная помощница,дай Бог ей сил и здоровья,умничка,третий -сынуля,моя радость...,мы его не планировали,но Бог дал и я не смогла поднять на невинное существо руку...,не жалею ни минуты,честно говоря,где то в глубине души надеялась,что папа образумится с роджением малыша,которого он сейчас тоже очень любит,но даже ради него не останавливается. Малыш родился недоношенным,врачи причину не видят,я думаю,что из-за моего душевного состоятия(все время нервничала во время беременности).Муж работает на основном профессии,на работе более-менее уважаемый человек,никто даже не догадывается,что вытворяет дома,я работаю с ним вместе в одной организации,но он зарабатывает в 2 раза больше меня,у меня маленькая зарплата,сейчас в декрете сижу,получаю только декретные. С родни у меня только мама(старенькая после инсульта,которая уже полгода живет с нами,забрали к себе,потому что нужен за ней уход) и брат,живущий на Севере :-( ,он в курсе дела,но ничем помочь не может,жалеет по телефону. Друзей со временем практически всех растеряли(пьет дома сам с собой),вернее у меня много хороших знакомых,но в основном это женщины,которые очень за меня переживают,молятся,но...Квартира у нас служебная(бывший военный),полученная им(ордер на нем),предлагала ему уйти,но в ответ"тебе надо -уходи),несколько раз было желание пойти к нашему общему начальнику,но во-первых,стыдно,а во-вторых -боюсь гнева мужа после посещения начальства,потому что начальник шутить не любит у нас,но ,наверное,(чувствую)это будет единственный правильный выход-сходить к нему)может созрею наконец.Неоднократон просила помощи у свекрови(живет далеко),потому что он ее очень уважает и слушает,она сначала говорила,что я вру,но потом начала с ним разговаривать,но...в ответ услашала культульный отказ,наверное,первый раз в жизни.Но самое интересное -при ней не пьет,когда ездит к ней в гости. Побои не снимала,потому что это произошло совсем недавно и первый раз за всю жизнь,просил прощения,но теперь все равно боюсь,вчера сказал"буду тебя убивать медленно",я поняла - морально... :cry_ing: и происходило это на глазах у детей... Началось это у него,когда перешел на другую работу(уволился из армии,но сама не пойму,с чем связано,ведь не на работе пьет и не с коллегами... живем мы в славном городе Москва,телефон мой он контролирует,а е-майла у меня нет :-( СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ И НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН,что не оставили без внимания мою грустную ( и некрасивую историю)! да еще пару слов: раньше лет 13-14 жили одуша в душу,все помогал,с детками гулял,все завидовали,в лицо говорили:какой у тебя муж... :-( Вот так,наверное,сглазили,даже не знаю,верить в это или нет :-( СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ,ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
|