Девушки, здравствуйте. Я написала Аптеке, она ответила мне, я переношу все сюда, ничего не меняя. Надеюсь с вашей помощью во всем разобраться.
Я: "Здравствуйте, Аптека. Помогите мне, пожалуйста, разобраться. Вчера ночью представляла свое озеро. В нем не было воды! Все его дно было выложено камнями, и вся вода из него вытекла из воронки посередине. Какая-то маленькая пустыня. А еще к нему меня не пускали какие-то существа с головой и скрученными рогами, как у баранов. Это наверняка связано с моим нынешним состоянием, не могу разобраться ни в себе, ни в своих отношениях с мужем. не понимаю себя - кажется, что я люблю его, но доверия к нему нет, и сил строить отношения по-новому тоже нет. почему нет доверия? потому что кажется, что он мне периодически изменяет.как-то сама собой вспомнилась ситуация более чем пятилетней давности, у него был роман с коллегой по работе. он мне все уши про нее прожужжал, хотя до интима, как он утверждает, дело не дошло. почему это вспомнилось? случайно, я упомянула про данную ситуацию и оказалось, что он и не помнит, что доставлял мне какие-то неудобства своим общением с ней, хоят я неоднократно тогда об этом говорила. думаю, что это для него ЗКВ. получается, что если подобная ситуация случится снова, то она также переступит через мои чувства, а потом будет помнить, что ничего плохого он не делал. тут еще полгода назад обнаружилось, что у нас хламидиоз (извините за подробности). лечились оба, вроде вылечились, но откуда он взялся, я ему не изменяла. он утверждает опять же, что и он не изменял. друзья у него все гуляют, и брат тоже. получается, что они встречаются, все рассказывают про сови "подвиги", а он молчит? не верится в это, ведь скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. меня в последнее время постоянно преследует мысль, что он бросит меня, найдет другую женщину, или будет изменять втихую. вообще как-то противненько от всего этого... вот вроде и неплохой муж он, но все эти мысли не дают мне покоя, не дают мне поверить, что у нас есть возможность построить хорошие отношения. Помогите мне, пожалуйста, хотя бы направить свои мысли в нужное русло. заранее спасибо".
Аптека: "Ира, подробнее можно? Сколько лет вместе, есть ли дети, что ОБЪЕДИНЯЕТ, чем ты сама занимаешься-увлекаешься-ОТВЛЕКАЕШЬСЯ? У тебя четкая Колея, в которую затягивается всё вокруг. Включая ВОДУ ОЗЕРА. Надо отделить твои мрачные предположения от фактов и проекции от реальности. Был "невинный роман"? Предположим, что это - правда. О ЧЕМ муж так восторженно рассказывал и что именно тебя так ранило? Ты ему когда-нибудь говорила КОНКРЕТНО об этом? Ты сделала какие-то выводы ДЛЯ СЕБЯ тогда?
Хламидии? Бывает и ни откуда. Из сауны, бассейна, общественного туалета и т.д. Редко, но бывает. Более того, при угнетенном иммунитете может развиться любая дрянь на слизистой - единичные бактерии есть всегда. Если ты несколько лет находишься в депрессивном состоянии, страдает ни только психика, но и организм вцелом.
Очень характерная деталь - БАРАНЬИ ГОЛОВЫ тех, кто тебя не пускает к Озеру. Понимаешь, всё, происходящее в системе "ОЗЕРО", - попытки подсознания передать в сознание ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Попытки ТВОЕГО подсознания передать в ТВОЁ сознание. Поэтому ТВОИ ассоциации - КЛЮЧ. Если эти Существа вызвали ассоциацию с БАРАНЬЕЙ ГОЛОВОЙ, мы должны рассматривать именно этот вариант трактовки. СУЩЕСТВО-БАРАН (не животное, а нечто человекоподобное, но с БАРАНЬЕЙ головой). Перевод - человеческая сущность, соответствующая обозначению "баран" = ГЛУПОЕ (и ОПАСНОЕ ЭТИМ) УПРЯМСТВО.
Что такое - КОЛЕЯ? УПРЯМОЕ (и ОПАСНОЕ ЭТИМ) нарезание одними и теми же мыслями Колеи в сознании. Колеи, не дающей жить и радоваться жизни.
Две вещи необходимо сделать как можно быстрее. Первое - напиши письмо мужу, описав свои переживания пять лет назад и то, что ТА история до сих пор болит и не дает тебе доверять ему полностью, ХОТЯ ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ. Напиши, отложи, перечитай через день, перепиши, отложи и т.д. Через несколько дней прочитай ЕГО глазами. Не забывай, что ты НЕ Упрекаешь и НЕ Обвиняешь, а ИЗЛАГАЕШЬ ФАКТЫ своего ОТНОШЕНИЯ к происходившему и ОПИСЫВАЕШЬ последствия, разрушающие ваш союз даже сейчас. Тебе ДО СИХ ПОР БОЛЬНО, и ты ОБОЗНАЧАЕШЬ этот ФАКТ. Второе - прочитай и перечитай несколько раз мою "Колея и Контролер" с дополнениями и пояснениями. ДЕЙСТВУЙ как можно скорее".
|