2 Iskatelnica:я, конечно сорри, твоей истории не знаю. Буду писать мнение со стороны по одному конкретному вот этому посту. Поэтому это скорее пистон. Кому не нравится - тот может не читать.
apteka писал(а):
Ты для него удобна и привычна, заводить что-то новое - время, силы, бабки. Он вычислил, что
Искательница, а ты точно уверена, что это не есть и твоя внутренняя позиция? Что рулит любовь, а не лень и привычка? Потому что когда любовь, то человек обычно уважает себя даже больше, когда переступает через гордыню во имя любви.
Даже если не может поверить в реальность происходящего.
Iskatelnica писал(а):
сказал, что приедет ко мне поговорить.Он приехал, до поры до времени все было как обычно, выпили кофе и стали говорить... Говорили о чем угодно, только не о том
Какая-то ерунда эта вся история. Он сказал-приехал-поговорил. А ты где была? Гостеприимно поила гостя кофе, отключивши всю ответственнось за момент истины? В следующий раз позвонит, во-первых спроси че надо. Хочет поговорить (если тебя все еще греет надеждна на волшебное перевоплощение) можно это сделать на нейтральной территории. Чтоб не создавать противоречивых ожиданий ни у кого. Была бы я им, я бы после всего этого подумала, типа какого хрена было принимать и поить кофе, а потом выеживаться, только время отнимать.
Потому что он уже шаг сделал позвонил и приперся отдаться. И не понял почему не берут, бабские штучки типа пмс, однако. ТЕБЕ надо было поговорить о чем-то, ну так и говорила бы, причем тут кофе на твоей территории и разговоры ни о том? Или я чет не поняла? Короче, он вины никакой не знает за собой и угадывать твою потребность в извинениях не считает достойным занятием. А тогда спрашивается что тут обсуждать? Ты либо принимаешь то, что есть, либо не будь собакой на сене, отправь уже мужика без всяких трюков и намеков на зеркала и сволочизм. Не надо полунамеков, если это не продолжение игры-завлекаловки. Не надо объяснений тому кто не к ним прислушивается. Ты для него капризулька-ломака криволинейная, и это мнение однозначно не из воздуха взялось. Пощечина - отрезвление, применяется для возвращения в реальность. Некоторые применяют. Некоторым помогает.
Впрочем,
про мужской взгляд на это можно Вана спросить...
И опять, я всей истории не знаю. Это чисто из этого поста вывод.