Простите, не могу молчать. И снова лезу.
apteka писал(а):
Можно - просто йога.
Что даст 12 летней девочке йога?
Физкультуру? Гимнастику? Простите, но не философию всяко. Её попробуют научить дышать носом... НУ ?
apteka писал(а):
Для этого нужен небольшой урок психологии на тему мужских слабостей.
Можно дать примеры ОТВЕТОВ и ВОПРОСОВ, от которых мальчику захочется в окно. А ещё лучше - в другую Вселенную. Лучше - даже не параллельную.
В 12 лет?
apteka писал(а):
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА НЕ ТАК В ВОСПИТАНИИ???????????
И простите, не могу не сказать гадость:
Astra_tlt писал(а):
Мальчик (теперь это уже установили) начал первый.
ИМХО вот в том что вы поддерживаете доискивания того КТО ПЕРВЫЙ - немношко можно улучшить.
ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРВЫЙ? Кто первый руки распустил? Кто первый трогал вещи? Или кто вообще начал провоцировать? А если она первая начала? То она не права?
НЕТ УЖ . Еще одна порция вредных советов. МОЁ. ОТ ИСКРЕННЕГО ПЕРЕЖИВАНИЯ. Попробуйте обьяснить дочке что вы с ней всегда. ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того первая она или последняя. Даже если с Вашей точки зрения Вы бы поступили в этой ситуации по другому (можно сказать почему по-другому). Но вы с ней вместе - в ЛЮБОЙ ЗАВАРУХЕ. Какой бы дурной она не была.
Повторюсь - есть неделя - ищите школу айкидо. Отличие айкидо от всех остальных боевых искусств (знаю что говорю - я большой теоретик единоборств) в том, что там против противника всегда используется ЕГО энергия и сила. Киокусинкай карате, капорейра, сават или (!!) великая крав мага - дадут ей достаточно быстрый эффект. Но они научат бить и делать больно. Элиминировать агрессора. А Айкидо даст дух и силу внутреннюю.
Также - диета. Овощи и белки. Углеводы быстрые - под строгий запрет.
В другой класс - не переводить.
Сводить на кладбище. Поинтересоваться - сколько намерена прожить вообще? (подростков такие вещи удивитесь, но переключают на лирику с обид и проблем)
На ночь ванну или ножные ванночки с валерьянкой (пионом, левзеей... ну-что понравится)
И главное - Айкидо. Пол-года. Преодолевая ее сопротивление, разочарование и т.п.
То что класс раскололся - попрек не ей или вам, но классу.
Готов спорить на деньги что если сделать как говорю - сработает. )))
apteka писал(а):
Ты родила красивую девочку, рано начавшую расцветать в девушку, что вызывает в недоносках-недомерках-отморозках одноклассниках -ровесниках подсознательную реакцию ФРУСТРАЦИИ (раздражения): "ЭТО МНЕ НЕДОСТУПНО!".
Они не осознают, но изнутри их распирает, что выражается в приставаниях всех видов.
Ментально мальчики младше на 2-3 года. Они дети. Прекратите. Не нагнетайте. Пусть девочка будет в состоянии постоять за себя. Достаточно. Ей еще принимать их неумелые ухаживания. )))) Гыыы