К магу он ходит для своей работы. Я к нему приходила один раз, может он и не чёрный, я не знаю, что бы помог мне с Сергеем, он на Глобу похож чем то.Мы с ним поговорили, и он сказал, что надо уважать друг друга, прощать, и что он с Сергеем поговорит.К нему многие ходят. Лично Сергею он помагает в бизнесе, у него 2-а месяца назад закрыли склад с товаром, туда все деньги вложены, мы с ним работали.Начались проблемы с ОБЭП, милицией, даже ФСБ приписали, и вот девица, которая всю кашу заварила, и навела ОБЭП,теперь прячится.Просто когда я с Сергеем разговаривала про мага, я ему говорила, что не верю,сказала "Вот вернут тебе товар, тогда поверю" Дочь моя его не касается, или я не понимаю чего то,они с Сергеем редко пересекаются, она у своего отца живет сейчас.Я виноватой чувствую себя потому, что о нём думаю больше, чем о ней.То что он подпитывается от меня, я знаю.Он недавно, в сентябре руку сломал,так я так переживала и хотела помочь, что он утром проснулся как огурец ( на кануне очень болела рука и была температура.)а у меня локоть заболел там, где у него болело. Но не надолго, прошло быстро,да и не могу сказать, что после этого чувствовала себя разбитой.Он мне всегда говорит, что ему со мной очень комфортно и уютно.Просто, меня убивает не это, а то, как можно быть таким черствым,я ведь пытаюсь объяснить ему, он не понимает. Я никак не могу донести до него элементарные вещи,а он в ответ " У меня на первом плане бизнес и деньги, деньги, деньги " Денег как токовых нет, он в долгах, хотя ездит на машине дорогой, бензин покупает. Говорит, что ему сейчас дает деньги та у которой живет. Меня держит все эти месяцы рядом, хотела устроиться на работу, говорит " Малыш, как же я без тебя" Обещала помогать, не стала устраиваться, теперь жалею, На работу то пойти не долго, дело в том,что каждую копейку приходиться вымаливать, а это так унизительно.Тем более когда тебе говорят " Ты мне важна и нужна, и очень дорога" Но при этом у меня элементарно нет даже хлеба. И - я должна пойти туда то и сделать то то, и протягивает 160р. пишу сейчас даже смешно, ты Аптечька подумаешь наверно " Сумашедшие какие то" Я говорю денег оставь на еду, сам же приедешь,чаю захочешь.Он- "денег нет, а 1000р не оставлю, ты прогуляешь" Можно подумать миллион отваливает.Я разозлилась, и сказала, что делать ничего бесплатно не буду,любой труд должен быть оплачен,мне есть нечего, не говоря об остальном. Мы поругались, он кричит давай ключи от квартиры, а у меня там вещи все.Он уедет с ключами, а я линзы ношу,купила бы всё, так денег нет.Прям заколдованный круг какой то.Вобщем он звонил, если говорит что разобъёшь......У меня всё рушится, не знаю почему,мы на этой квартире 5-ть месяцев, а я уже умудрилась сломать хозяйскую раковину, у них здесь всё на соплях, Сергей то не живет, только начует,это я здесь всё двигаю, а оно всё валится.Но не специально я, мне тоже не нужны лишние проблемы.А он считает, что когда мы с ним ругаемся, я всё крушу специально. Так вот,Аптечка, вчера моя подруга,облокотилась на полочку в ванной комнате и...... Она деньги оставила, но ты понимаешь, сама ситуация,опять скажет "сломала а подруга тебя прикрывает" Вот теперь сижу и думаю, может ХОТЬ РАЗ проучить его? Но не хочется уподобаться его поведению. Хотела выложить 50р. оставшиеся и написать, что " Вот, пойди, купи полочку, еды, съезди на дачу и вообще ни в чём себе не отказывай"Что то Аптечка, я разозлилась, может к лучшему. Но как подумаю, что оставлю всё вот так, начинаю переживать, но с другой стороны он не переживает, что еды у меня нет.Не знаю что и делать Какая то сегодня ерунда написалась, но вся суть в его вот таком ко мне отношении.
|