2 Lek@:
я понимаю это твое желание стать слабой женщиной, за которую подумают, о которой позаботятся и все такое. но вот я к себе это всякими боками прикладывала - да заколбашу я кого-то, кто слабее меня, если он вдруг вздумает мне что-то диктовать. не специально, ну такие вот дебильные рефлексы. может, я в каком-то неправильном мире, но прям слабенькой и беззащитной женщиной я ни с каким мужчиной быть не могу. я такая, какая есть. и ты тоже. и при этом ты все ранво женщина. ну где написано, что женщина не может быть танком, который переедет и не заметит? это не вина, как мне кажется. это просто вот такая ты. если ты сама, не опосредованно через кого-то, а прям своими руками делаешь себя несчастной - это повод, наверное, задуматься. а если тебе надо переделывать себя потому что кому-то неудобно, а тебе от этой переделки как-то некомфортно - ну фиг знает.
я понимаю, что ты хочешь чувствовать рядом мужчину, и чувствовать поддержку - ну вот мне из того, что ты рассказываешь, кажется, что он вполне тебе это дает. просто он не берет на себя ответственность за тебя, за твою жизнь. он хочет жить свою. и тоже вот я в этом вины не вижу. ну вот ты такая, а он - такой.
мне трудно почувствовать твои чувства, но мне кажется, так здорово, когда у тебя есть такой вот уголок романтики и мужских объятий, в который можно время от времени спрятаться. твои будни - не только дом-семья-работа, у тебя вона чего есть. оцени ты это уже. ты как будто смотришься в зеркало, и говоришь себе - "дааа, сейчас-то я молодая и красивая, а что толку, вот 30 лет пройдет, и все кончится, чему щас радоваться-то...." Такая вот аналогия,извини, если обидела. не хочу обидеть, хочу помочь. никто не знает, что будет завтра, как и куда вывернет судьба. есть ты, есть твои желания, твои эмоции и твои настроения. вот сейчас есть, прям сегодня.