apteka писал(а):
И если ты не будешь его дергать, истерить и обвинять, а выслушаешь и ОДОБРИШЬ то, что он переживает за неё и пытается помочь, это ОБЪЕДИНИТ ВАС С МУЖЕМ, а не его с ней.
извини, Аптечка. мне тоже кажется, что сейчас стрелочке не под силу это. она еще очень сильно в этом болоте увязшая. и обида, и ревность, и сильная зацикленность на муже, все это не помогает отстраненно посочувствовать другой женщине. рано...
Стрелочка писал(а):
Девочки, я пока помолчу. просто буду спокойна и внимательна. Я тоже не исключаю, что это провокация с ее сто
вот ты, солнце моя, не думай - провокация ли, нет ли. не надо. вообще о ней не думай. и о том, что он с ней общается - не думай. живи сегодня. пришел - чудесно! пива попили ВМЕСТЕ - великолепно! каждое общее событие воспринимай как праздник. и делай праздник!
Стрелочка писал(а):
не теплые отношения у нас сейчас. он все равно пока там.
а где ТЫ???
Стрелочка писал(а):
так он не порвал. нам никто об этом не сказал ни слова.
ты обижена на него. обиды надо выкорчевывать - не фига им делать у тебя в Саду души :).
2 Стрелочка:
тебе придется МНОГО работать. нет - РАБОТАТЬ, если ты хочешь что-то изменить. тебе СЕЙЧАС надо работать, а не перемалывать все эти детали, обсасывать ИХ отношения. это ИХ отношения. а тебе надо работать над СОБОЙ, чтобы выстраивать ВАШИ отношения. ты роешься в чужой помойке, а тебе надо СТРОИТЬ себя.
почему это произошло? что было не так? какой УРОК ты должна вынести из этой ситуации? а что ты хочешь? а КАКОЙ ты хочешь быть? а как это сделать?
стрелочка, милая, ты умница! ты уже сделала МНОГОЕ, чего не могла раньше. не останавливайся! или дальше! и все будет хорошо :)
"Все что можно представить, можно реализовать!" (с) кто-то умный :)