D_Tasha писал(а):
Ни о чем это не свидетельствует. Вы с профессором не особо внимательно изучали "Мужчин с Марса и женщин с Венеры". У больщинства женшин обида, скандал, вообще любой эмоциональный напряг отрицательно сказывается на сексуальном желании и ВСЁ. Никакого шантажа. Просто на пол шестого.
АДНАЗНАЧНА! Если мне испоритили настроение ценными указаниями, то о каком сексе может идти речь...природа женского и мужского сексуального желания разная, у женщины из головы больше идет...а если голова расстроена и рассержена, то хана желанию...
хмм... на мой взгляд, какой бы ни была голова расстроенной, при умелом подходе, желание всегда вернется. особенно, если не смешивать мух с котлетами - то есть секс и обиды.
Van писал(а):
Ты ему не доверяешь рулить. Хотя у него 20 лет вождеения есть за плечами , а ты за руль не садишься в гололед. Ты не то чтобы считаешь его плохим - ты просто в него не веришь. В ЭТОМ аспекте. Ну? Это ЕГО проблема? Он ВАС довез? Кто оказался не прав? А оправдывался кто?
знаешь, когда речь идет о безопасности ребенка, то тут доверие уходит на второй план. на первом месте вольготно располагается СТРАХ - за жизнь потомка. а когда женщина боится за своего ребенка, все остальное меркнет.
Grusha писал(а):
А вот тут не могу со всем согласиться,иногда слышу,как люди обсуждают,например,ситуацию со здоровьем своим,в силу профессии вижу - заблуждаются,и что молчать,совета то не спросили? Молчание в подобных случаях может расцениваться как вред.
если молчание может быть во вред, то молчать нельзя (ИМХО).
советы вообще - прошенные ли или непрошенные - вещь такая... двояковыпуклая :). даже когда к тебе приходят за советом, это еще не означает, что им воспользуются. и об этом надо ВСЕГДА помнить. и не воспринимать как признак нелюбви-неуважения-игнора, если спрашивающий не сделает так, как ты ему советовал. потому как совет это не приказ и не цу, которое надо выполнить всенепременно.
что касается непрошенных советов, то и тут у одного и того же человека могут быть разные реакции в разных обстоятельствах при одном и том же советчике. иногда благодарность, иногда раздражение.
я в силу своей профессиональной деятельности часто вынуждена давать советы. и чаще - непрошенные :). детям говорю: "Попробуй так!" или "Можно, я подскажу, как можно с этим справиться?" или "Нужна помощь?".
ну а что касается вождения :). стараюсь держать рот закрытым :).