Тишина писал(а):
Больше боюсь, что не смогу как раньше заниматся спортом..
Тишина писал(а):
.. Очень хочется восстановится как можно быстрее.. Чувствую себя диванной амёбой:
Тишина писал(а):
Может быть конечно я излишне спешу..
Тишина писал(а):
Страшно что это не пройдет.
Цитатами выделила Колею.
Я боюсь, что не будет быстрого и полного восстановления, поэтому не делаю ничего, поэтому переживаю ещё больше поэтому обвиняю себя, но не делаю, поэтому ищу мифическую "волшебную травку" (или палочку) в интернете, но не занимаюсь болезненными, но необходимыми упражнениями.
Есть множество упражнений по разработке колена без ОПОРЫ и излишних нагрузок. Для этого можно и нужно поискать рекомендации по йоге для людей с проблемным коленями. В частности, модифицированный "голубь" для тех, кому нельзя опираться на колени. Все упражнения можно делать лёжа, разрабатывая подвижность, а потом нагружать "отталкиванием" стены или специального приспособления. Нагрузка при этом регулируемая и минимальная, уровень нагрузки повышается контролируемо.
Самое главное сейчас - переработать СТРАХ. Методика дана:http://www.domsov.com/viewtopic.php?f=10&t=128
Не сможешь заниматься ЭТИМ спортом на ЭТОМ уровне? Ты - олимпийская чемпионка, надежда страны? Нет? У тебя все друзья и социальные связи пришли через этот спорт? Может быть, стоит поискать вне?
В чем УЖАС-УЖАС-УЖАС ситуации "мне запретят заниматься ЭТИМ спортом"? Конкретно, честно, спокойно. По методике.