2 VitaMia:, спасибо большое!
Я примерно так и думала, но хотелось именно слов с "той стороны".
У нас с учебой как раз "завороток кишок", но в чем он, разобраться мне не удалось - меняли школы и место жительства, хвалила и ругала, нанимала репетиторов, причем подходила к этому делу очень серьезно.
Не хочет учиться. Точка.
Припугнули его вечерней школой. Не испугался.
Только после того, как прошел майский педсовет, на котором опять остро встал вопрос об его успеваемости, и вечерняя школа замаячила очень даже явственно, за неделю исправил все двойки - наполучал четверок.
Радовались все.
С учебой - Бог с ней... как-то не это меня волнует.
Давно... давно.. в классе шестом я предала своего сына. Это был как раз такой год, когда я осознала, что проваливаюсь в конркретную депрессуху, в мае я уже обратилась к врачу с этой проблемой, а в апреле... в апреле произошла драка.
Коротко - сыну нажаловалась его подружка, что к ней пристает какой-то мальчик. Ну и мой, подойдя к "обидчику", не нашел другого повода для драки, как потребовать у него мобильный.
Ну а потом - драка.
Потом нас вызывали в школу. И я не встала на сторону сына. Состояние у меня тогда было какое-то сумеречное, трудно объяснить, не хотелось жить, поэтому тогда не смогла проанализировать ту ситуацию или не смогла просто априори принять сторону сына.
В общем, нас выгнали тогда из этой школы.
Примерно через полгода, когда депрессия ушла, я разложила ту ситуацию по полочкам и ужаснулась.
Все-таки это было предательство.
"Обидчик" - мальчик-ботаник. Его папа кричал, что мой сын бил того мальчика ногами.
Почему я тогда поверила, что мой сын мог такое сделать????
Как я могла поверить такому????
Видимо пришло время платить по счетам.
Не имела я права идти против сына - теперь уже это понимаю.
Спасибо вам всем!