Здравствуйте, милые дамы!) Примите меня в свои хоромы?)
Как обычно - когда ты не можешь ответить на вопросы - что? как? зачем? и все в таком же духе, судорожно начинаешь искать помощи... Подруги конечно есть, конечно все им не расскажешь)) но хочется объективный взгляд со стороны. Ну и самое основное - самой наверно понять, что надо. Так хочется, чтобы кто-то сказал, - "вот решение, делай именно так, совершенно точно, без вариантов!". Но понимаешь - что жизнь твоя, и проживать ты ее должен сам. Сорри за столь длинное вступление) Мне 25 лет.Уже 25, кажется, 22 было не так давно. А скоро уже 26. Есть у меня Мужчина, старше меня на 6 лет. Вместе мы с ним 3 года, вместе не проживаем. Звал замуж, вместе жить (и зазывает периодически:)) - но я пока не готова, боюсь, сил нет... Отступление: Были у меня длительные отношения с мужчиной, старше меня, жили мы с ним вместе 4 года - в итоге он от меня ушел. Почему? Потому наверно, что мне он никогда не был нужен (сама удивляюсь, о чем думал мой 17-18 летний мозг), а потом ему стала не нужна и я. Ушел, нашел другую. Я убивалась. Нет - я УБИВАЛАСЬ! Самооценка моя завышенная стала падать, еле остановила)) Через несколько месяцев "понял свою ошибку, вернись, я все прощу", но мне уже это было совершенно не надо. Жалею только об одном - что сама от него не ушла на пару лет раньше) После этого для меня брак/совместное проживание - вызывает страх, что отношения остынут, и...а вдруг от меня снова уйдут? Итог - страх и внушила себе, что это особо и не надо. На нейтральных территориях тоже хорошо - можно и месяц вместе жить, потом на пару дней по разным квартирам - вроде и отдых)) Я называю это состояние "одна не одна" и очень его люблю))
Сейчас мои отношения...кривые что-ли...или мной искривленные. Мужчина говорит - "сама не знаешь, что тебе надо". Я сомневаюсь в том, любит ли он меня по настоящему. Постоянно кручу это в голове. Любое его "неправильное движение", сразу - НЕ любит он меня!!!! У нас либо все очень хорошо, либо все очень плохо)) Может из-за какой-то ерунды не звонить мне неделю, или наоборот бывает - все у нас хорошо, за весь день если я не позвоню, он не позвонит. А потом еще и на следующий день обидится, что я ему не позвонила. Я и так, за время с ним, очень часто и сама на примирение иду, на что-то внимания не обращаю (если вопрос не принципиальный), вроде стараюсь вести себя как "мудрая тетка"))) Очень сильно для него себя изменила, перестала "звездить", как раньше, потому что поняла - все мы люди, и все хотим хорошего и теплого к себе отношения, а не поклоняться девушкам\мужчинам с больным самолюбием (это экс-я:)). Подруги говорят - сними корону. Но я уже очень значительно ее подпилила!)) Он Мужчина, и я никогда не позволю, чтобы он чувствовал себя слабее меня и т.п., наоборот - и какой ты у меня умный, красивый, сексуальный и привлекательный! Только цветы осталось дарить) Он тоже конечно и ухаживает за мной, и заботится. Только ревнует меня ужасно, из-за этого у нас самые крупные ссоры. К столбу приревнует, истерику закатит и...начинает меня бросать (((((((((((((((((((((((((((((((((((( Господи, вы не представляете, до какой степени я чувствую себя униженной, когда начинаю плакать и, наверно просить, чтобы он меня не бросал. Не вот так конечно прямым текстом, а в других фразах. Потом конечно я успокаиваюсь, он тоже, извиняется, говорит, что все хорошо и т.п. В общем - нервы друг другу трепим изрядно. Я очень люблю внимание, как и все девушки, и мне от него его катастрофически мало(((( Он тоже у меня звезда та еще, но иногда мне кажется, что я ему комплиментов делаю больше, чем он мне. И вообще - он может не позвонить мне порой вечером, или за весь день в тел разговоре, не спросить, как у меня дела, как дела на работе... Вот с этого я и делаю вывод - зачем я ему вообще, если его не интересует моя жизнь? Я ловлю себя на мысли - что это просто равнодушие какое-то, безразличие. "График" наших встреч - я у него бОльшую часть недели, у себя дома пару дней. Можем вместе и пару недель, и месяц прожить. Как только я возвращаюсь домой - все, начинается, как-будто мы и не говорили друг другу "люблю" вчера вечером. И сразу - ты изменилась, вот стоит тебе 1 раз дома переночевать. В общем - бред какой-то. И я вижу - что он всегда смотрит на меня сомневающимся каким-то взглядом. Вроде - ТА эта девушка, или нет, с которой я хочу быть? Или вот его пропадания после ссор. Он не будет мне звонить первым никогда. Ну или у него выдержка такая. Я на 4-5 день сдаюсь, и звоню сама. И видимо он привык - зачем мне напрягаться, если она сама мне позвонит...
И, после каждой вот такой ерунды, он как энергетический вампир.... Я не могу ни спать, ни есть...молчу про работу(((((( сосредоточиться не могу, голова кругом, в мозгах только Мужчина, с рук все валится. .. Как в таких ситуация можно ВЫБРОСИТЬ это из головы? просто не думать о нем? Или это невозможно? вот сейчас снова такая ситуация - и я неделю в "коме", меня просто уволят скоро...если я мозг не включу. А он не звонит и не пишет. Хотя я сделала 1 шаг, и шаг за ним. Если снова я - это опять переступать через свое "Я", а я так устала((( И думается - а может ему это не надо вовсе??? я хочу гармоничных отношений, чтобы не было недопонимания, вот таких "пропаж", чтобы он показал мне, что ему нужна именно я... После такого, когда мы миримся, он потом говорит - дурочка ты, я же тебя люблю... НО эти слова так разнятся с его действиями, что я в них начинаю сомневаться... В то же время понимаю, что если ему я не нужна, то он мне не нужен и подавно! Я не для того на этом Свете родилась, чтобы быть с человеком, которому я не нужна и который меня не любит.
Уйти от него. я НЕ МОГУ!!! Нет сил просто, смелости, решительности, как-то резко поступить, оборвать...из-за своих домыслов и мучений. И, я не вижу рядом с собой более достойного мужчины, чем мой Мужчина (а может уже не мой)) Я привлекательная девушка, многие мужчины и девушки называют меня красивой. Работаю на хорошей должности, учусь. НО! за все это время я познакомилась с парой мужчин, которые меня привлекли, но они оказались женатыми. Ко мне не подходят знакомиться нормальные мужчины (друг говорит - делай лицо попроще). Или если подходят, то выпившие явно, или такие...ну с такими я не буду (((( типа - с банкой пива, из-за угла - ооооо! какая девушка, здрасьте!!! И у меня такое ощущение, что если не Мужчина, то больше никто((( Где я его встречу...познакомлюсь... За время моего "пребывания" в отношениях с Мужчиной, я все вых провожу с ним. Естественно, большинство друзей за 3 г. "отвалились". Нет у меня компании какой-то постоянной, группы людей)) Есть несколько подружек, с которыми я встр в кафе и т.п. И я понимаю, что я морально в зависимости от Мужчины. Я не вижу себя без него просто.
В наших отношениях было расставание, на 3 мес. Из-за ссоры, ревностью вызванной. Но, оговорюсь, мне здесь скрывать нечего, я не изменяла своему Мужчине, и ни с кем у меня романов не было. Да, могла пойти выпить чашку кофе, для тонуса, но не более. В итоге мы расстались, были слезы, потом была я на успокоительных)) Потом мы снова стали вместе, ни по чьей конкретно инициативе, а сначала он позвонил - что-то из моих вещей отдать. Потом я за чем то позвонила, потом снова он - что приедет что-то помочь. ну и все- мы снова стали вместе. Потом я узнала - что за это время он ходил на свидания с девушкой, вроде как пытался "забыться", и в кино ходил. В общем - дамы присутствовали)) Уж не знаю, но все-таки думаю, что конечно ничего там не было, но осадок у меня остался очень большой. Прям когда в голове это прокручиваю, жжет все внутри. Прям черное пятно такое.
Что я хочу. Я хочу понять - нужна ли я ему и любит ли он меня. И как мне не думать о нем постоянно?((((((((((( а как уйти - это даже страшно представить...((((((
|