damochka писал(а):
Ксюша-крылышко, а что еще, кроме разговоров в аське происходит в твоей жизни? С кем знакомишься, чем вне работы занимаешься, куда ходишь?
Масса всего, если честно. Вот за эти выходные успела и у друзей в Подмосковье погостить, и салон красоты посетить с целью покраски, биоламинирования волос, и на дне рождения у коллеги на шашлыках побывать, и в монастырь в Сергиев Посад съездить. Забиваю выходные и вечера по максимуму. Понимаю, что ковырние в себе все же не даст мне ничего. Вот как вы, форумчане, думаете, можно не раскапывая прошлое, не вороша былые проблемы, попытаться пробудить в себе вкус к жизни? Оставить за спиной как есть, и попытаться смотреть только вперед? Интересно было бы послушать ваше мнение.
razgovor писал(а):
Скажи, Крылышко, у тебя был в жизни случай, когда ты расслабилась, открылась, а потом люди использовали информацию против тебя?
Это было не раз. Не скажу, что с совсем близкими, но с людьми околоближнего круга, да. И этот опыт, когда ты вроде говоришь человеку все начистоту, и он вроде тебя понимает, и вы на одной волне, а потом бац, ан нет, и все тобою сказанное перевернуто и понято по-своему. И чем больше ты потом лезешь к этом человеку, пытаясь дообъяснить, тем больше понимаешь, что дело труба.
leanav писал(а):
двигаться-развиваться. всеми доступными способами во всех приемлимых измерениях (направлениях в смысле). потому что движение - это жизнь.
Вот это мне сейчас очень близко. Единственное, в чем ступор - это с выбором направления. Ну трудно мне как-то почувствовать СЕБЯ, найти связь со своим Я. Озеро не получается у меня. Образ воды удержать сложно. Он как-то быстро пропадает, и я вижу себя то в лесу, то в поле. Меня это пугает, поскольку я понимаю, что должно быть озеро, полноводное, глубокое, большое, а его нет. Иногда я что-то вижу. В основном, как я вхожу в Озеро по камушкам, берег, получается из гальки что ли. При этом слева озеро заканчивается скалой. На противоположном от меня берегу заросли, какая-то приятная зелень, кустики, деревья, дающие тень и прохладу. А дальше сосновый лес. Отключать голову совсем не получается. Любая увиденная картинка подвергается мгновенному анализу, и весь эффект портится. В итоге и не понимаешь, подсознание ли тебе навеяло эти образы, или это чистой воды старания твоего суетливого ума.