Текущее время: 22 ноя 2024, 15:22

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 06:10 
:pri_vet:-:

Последний раз редактировалось Астероид 01 фев 2013, 06:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 06:21 
naslednik писал(а):
ОН принимает решения САМ, берет ответственность за эти решения на СЕБЯ – САМ, действует – САМ. Ему не перед кем отчитываться, некому делегировать полномочия и функции, ни с кем не нужно СО -гласовывать, -измерять, -впадать (по крайней мере,- пока не было нужно). Он и режиссер, и актер, и рабочий сцены – все в одном. Судя по всему написанному выше, - у него ПОЛУЧАЕТСЯ. В бизнесе, с друзьями, с родными. Ему хватает времени, души, денег на все это. Он открыт, отзывчив, работоспособен, активен, доброжелателен.
В нем РЕАЛЬНО НУЖДАЮТСЯ все эти люди вокруг него.
Это же классно :co_ol: , что у мужика хватает сил и возможностей для всего этого.
Быть может, только благодаря этому он вообще ЕСТЬ. Такой. Вообще – ЖИВОЙ.
Он УЖЕ нравится вам ТАКОЙ, КАК ЕСТЬ, со всеми его делами и беготней.
Вы УЖЕ выбрали его по совокупности качеств, в том числе и этих.

Отбросим ВСЕ ЭТИ качества. Что останется? (Вставить нужное – нелюдимый интроверт, эгоист (-центрист, любая, более щадящая формулировка типа «самосовершенствование в одиночку в ожидании … чего? умозрительной будущей «дамочки»?); неудачник-«лузер», не сумевший к своему …-летию создать что-либо; «бука»-домосед, уныло засыпающий в кресле перед телевизором в ожидании приближающейся импотенции; рыболов-любитель, приносящий по воскресным вечерам копеечных карасей, которых даже кот не жрет… список бесконечен). Десятки таких, - других, вокруг - ушли в «просветленное самосовершенствование, пиво, карасей, преферанс по пятницам, круговорот бесконечно меняющихся «дамочек», разговоры «а вот, если бы…» - в попытках найти вообще СМЫСЛ и ЦЕЛЬ. Либо вообще – уже УШЛИ.

:goodpost:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 06:26 
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 09:03Сообщения: 2714Откуда: Екатеринбург
naslednik писал(а):
Как только вы станете ВАЖНОЙ частью его жизни, а не просто «сто пятым делом» на сегодня. Не просто «дамочкой», но - «Дамочкой!», а то и «Первой Леди»!

Блин, так в том-то и дело! Ну епрст :wo_ol: Я, видимо, как-то непонятно написала, каюсь :pray:
Человек позиционирует себя, как готовый стать мужем/спутником жизни/самым близким и единственным, при этом я эксклюзивности не вижу! А у нас, на минуточку - кофетно-букетный период!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 06:30 
А может, для него конфетно-букетный означает что-то другое, а не то, что принято по него думать? :du_ma_et:
Извини за прямой тупой вопрос. Ты чувствуешь, что он тебя любит?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 07:13 
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 09:03Сообщения: 2714Откуда: Екатеринбург
Dinka писал(а):
Извини за прямой тупой вопрос. Ты чувствуешь, что он тебя любит?

Дин, ты серьезно считаешь, что человек менее чем через 2 месяца спрособен ЛЮБИТЬ? Максимум - испытывать влюбленность, страсть. Это - чувствую, осознанный выбор меня в качестве партнера для долгосрочных отношений - по некоторым вещам вижу, но вот эта постоянная "занятость" мешает поверить до конца.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 08:37 
Астероид писал(а):
Ну доверишь ты ему свои проблемы – раз. Ну, НЕ решит он их (самый тяжёлый вариант) – два.

Астероид писал(а):
Ты ничего не теряешь, поручив ему свои проблемы!!!

Как жеж не теряешь? Очень даже, тогда уже цепляться не за что, мужчина выходит что не подходящий, и пора думать о том как встретить другого.. А это- потеря.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 08:40 
damochka писал(а):
Для меня - страх обнажить душу.

Это не звучит конечным определением реального страха.
Я к примеру, не боюсь обнажится, если знаю, что буду принята благосклонно.. Но если я не уверена что мои недостатки будут приняты и поняты- завернусь в простынь.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 08:43 
Несущая победу писал(а):
если знаю, что буду принята благосклонно

или если реально пофиг как оно там им покажется....

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 09:07 
damochka писал(а):
Дин, ты серьезно считаешь, что человек менее чем через 2 месяца спрособен ЛЮБИТЬ?

нуууу, ладно... пусть будет влюбленность :ro_za: .

наверное, я бы написала ему все же.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 09:13 
Раз уж начал невпопад за здравие то и закончу - не столько в помощь женщине, сколько - в защиту мужчин…
damochka писал(а):
прошлые отношения меня избаловали, там мужчина ради возможности увидеть меня менял все свои планы по возможности, что было непросто, там я чувствовала, что меня любят (на моем языке чувствовала) постоянно.

Тем не менее – ПРОШЛЫЕ отношения. Т.е. – условие необходимое, но не достаточное. (В детали истории не вдаемся-же…). Не идеализируйте прошлое, - жаль, не я красиво сказал: «…то, что кажется нам обломками романтического прошлого, на самом деле составляет часть прогнившего настоящего» (речь, правда, шла о поддельных антикварных стульях :-) )
damochka писал(а):
человек с готовностью откликается на любую просьбу,... меняется голос, когда я заикаюсь о какой-то проблеме, сразу возникает желание помочь

При этом – успевает, гад, еще и «на стороне» активничать! Плюсов много, но уровень необходимой достаточности еще не достигнут еще )))
Наш, но не всецело пока!
damochka писал(а):
позиционирует себя, как готовый стать мужем/спутником жизни/самым близким и единственным…

А что ему в ответ? Тишина? «Я, «вся такая», - в «непонятках» пока, «языки» подучиваю, неприезды подсчитываю…»
Не выходя за тему, три раза перечитал Аптеку, Леанав и Астероида. Нет смысла цитировать. Рекомендую без купюр!
И добавить-то нечего.
Разве что – по ощущениям – ДАМОЧКА ВЛЮБИЛАСЬ!
И это офигенно! Но…
damochka писал(а):
страх обнажить душу. Это у меня давно

Не в этом ли - самый «затык»?
Но только представьте, а вдруг – с ТОЙ стороны – то же самое? И ОН МОЖЕТ уже сейчас – решить наконец-то с нотариусом, отказаться от очередного юбилея, пересмотреть список друзей и даже свести до минимума общение (тем более, - не все из них вам по душе, как выяснится) , свалить не самые важные дела на подчиненных (не так уж и пострадает дело, как окажется).
А вдруг...через время – вдруг все сложится иначе. (ТТТ, стучу по дереву). Не по ВИНЕ, а просто по ПРИЧИНЕ. То ли постель окажется не столь фееричной, то ли запах у него изменится, то ли ножи он, зараза, лезвием к верху оставлять на столе будет, то ли форма мизинца на его левой ноге вам разонравится, а другая форма - понравится (что там еще модно на форуме в качестве причин в жизни случается?). Или вы поймете, что он по вашему ни «шпрехает» ни «спикает», как ни старайся. Или еще хуже – так и не сделает обещанного. Даже не по его вине. Объективно.
И вы по- честному расстанетесь. И КЕМ он останется? ОН – руководитель, бизнесмен, друг, помощник и Спасатель. Неудачником, брошенным «дамочкой»? Очередным «лузером» в ряду подобных до горизонта? Думаете, - не СТРАШНО?

Закругляюсь. Мэтра :uch_tiv: все равно не переплюнуть. :ro_za:
Проговорите. Обязательно. Или напишите. Недоговоренное вначале - имеет шанс разрушить все потом. И проговорить СЕЙЧАС (даже потеряв) – не так страшно, как рушить и терять, построенное, ПОТОМ.

Да, и чуть не забыл! - Берегите себя! :cve_ty:
И мужчин ТОЖЕ берегите!

Тем более, что карасей из болота вам, подозреваю, уже не полюбить! :-)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 09:24 
:ro_za:

Последний раз редактировалось Астероид 30 янв 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 09:26 
2 Астероид:а обидно-то как!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 09:28 
2 Астероид:
Это понятно, если по логике..Но эмоциональная женская составляющая, которую я чую и тут, она как бэ имеет обыкновение приписывать себе в "имеется в наличии" еще и то, чего там не имеется. Особенно когда речь о мужчинах и об отношениях идет.. Отчего Вы думаете кругом и рядом истории :" он гад распоследний. что делать? " (я к примеру, не о данной ситуации).. и ответ- как что? Убрать из своей истории жизни этого гада! -даже не рассматривается.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 09:29 
2 merry mery:
:ko_re:sha:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 09:30 
2 Несущая победу: угу, дорогая!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 09:44 
naslednik писал(а):
Мэтра все равно не переплюнуть.

Нефига на комплименты напрашиваться!
ОЧЕНЬ здорово, своевременно и, главное, с НУЖНОЙ СТОРОНЫ написал!

Мы тут все "ко-ко-ко", а вы с Астероидом - "КУ-КА-РЕ-КУ!!!!" И это, замечу, - совсем другой взгляд и звук!

Астероид писал(а):
Увеличилось ли число твоих проблем сумок? Нет. Их как было 2 штуки, так и осталось. В этом плане ты ничего не потеряла.
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ro_za:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 09:45 
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 04:26Сообщения: 134Откуда: Конец географии Израиля
2 damochka:
Я прошу прощения, что влезаю со своими ощущениями, но я вижу очень отчетливо страх. Вы от этого страха и не верите своему мужчине, все ждете бесконечных доказательств, и сколько бы их не было, все мало будет. Не надо бояться, попробуйте не бояться. Рискнуть, что ли. Принять его. Доносить четко и определенно свои желания и потребности. Можно сесть и продумать страх до конца, представить себе что самого ужасного может произойти, если перестать бояться и рискнуть.
Вы уже все сама умеете, так что бояться особо нечего, максимум продолжите сама. Но как-то мне видится, что до этого не дойдет, что ясные и понятные ожидания этот мужчина удовлетворить и хочет и может. Ему только надо чуть помочь, довериться и не отпираться заранее. И не ждать что сам догадается, этого никто не умеет.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 09:49 
2 damochka:
Дамулевич, я тут тихо стою в сторонке... копай, милая, я свое тут копаю... походу тараканы у нас клонированные. :du_ma_et:
2 Астероид:
2 naslednik:
Спасибище вам, что вы тут в курятнике нашем по делу выступаете :bra_vo: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 09:50 
damochka писал(а):
ты серьезно считаешь, что человек менее чем через 2 месяца спрособен ЛЮБИТЬ? Максимум - испытывать влюбленность, страсть. Это - чувствую, осознанный выбор меня в качестве партнера для долгосрочных отношений - по некоторым вещам вижу, но вот эта постоянная "занятость" мешает поверить до конца.

Во-первых, очень даже способен. Вы знаете друг друга ДАВНО, вы вращаетесь в одних кругах, вы знаете друг про друга не только со слов друг друга, но и из достоверных независимых и незаинтересованных источников.
Во-вторых, если человек осознал свой выбор долгосрочного партнера, ему НЕОБХОДИМО как можно быстрее объяснить, что этому потенциально долгосрочному партнеру НУЖНО и НЕОБХОДИМО в отношениях, запланированно пролонгированных за ярко освещенную площадочку под фонарем по имени "РОМАН".
В-третьих, "занятость" - его восприятие и стиль жизни. Твоя задача - обеспечить ему не меньшую занятость вашим общим и не меньшую эмоциональную отдачу от помощи тебе.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 09:54 
galadster писал(а):
Ему только надо чуть помочь, довериться и не отпираться заранее.

Страх обнажения Девочки из-под туго намотанных многочисенных разноцветных слоев одежд, сформировавших ОБРАЗ ДАМОЧКИ. ОЧЕНЬ страшно! На самом деле - ОЧЕНЬ.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 09:58 
2 apteka:
мне уже заранее всех девочек-бояк жалкооооо.
Хотя "проблем у нее больше не станет"

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 10:00 
:pri_vet:-:

Последний раз редактировалось Астероид 30 янв 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 10:00 
merry mery писал(а):
мне уже заранее всех девочек-бояк жалкооооо

А уж мне как! :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 10:02 
Астероид писал(а):
Но, полагаю, что плюсы/приобретения/благословения, при условии согласия, неизмеримо выше эмоциональных потерь при отказе.

Мастер, дорогой, обрати внимание на формулировку - ты РАССУДИТЕЛЬНО пытаешься объяснить НЕПРАВИЛЬНОСТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ реакции женщины!
Самоубийственная тактика для мужчины!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 10:04 
Астероид писал(а):
Но, полагаю, что плюсы/приобретения/благословения, при условии согласия, неизмеримо выше эмоциональных потерь при отказе.
ну не скажите! Ага, я такая Королева, а мне в рожу ткнут - "Нет уж, сама-сама-сама". Такое качество, как умение озвучить потребность так, чтобы она была удовлетворена к взаимному удовольствию, т.е. и принять так, чтобы дающий то, что надо, был рад - этому надо девочек воспитывать с момента первого вскрика в роддоме. А не пичкать художественной литературой советского периода.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]