Раз уж начал невпопад
за здравие то и закончу - не столько в помощь женщине, сколько - в защиту мужчин…
damochka писал(а):
прошлые отношения меня избаловали, там мужчина ради возможности увидеть меня менял все свои планы по возможности, что было непросто, там я чувствовала, что меня любят (на моем языке чувствовала) постоянно.
Тем не менее – ПРОШЛЫЕ отношения. Т.е. – условие необходимое, но не достаточное. (В детали истории не вдаемся-же…). Не идеализируйте прошлое, - жаль, не я красиво сказал: «…то, что кажется нам обломками романтического прошлого, на самом деле составляет часть прогнившего настоящего» (речь, правда, шла о поддельных антикварных стульях
)
damochka писал(а):
человек с готовностью откликается на любую просьбу,... меняется голос, когда я заикаюсь о какой-то проблеме, сразу возникает желание помочь
При этом – успевает, гад, еще и «на стороне» активничать! Плюсов много, но уровень необходимой достаточности еще не достигнут еще )))
Наш, но не всецело пока!
damochka писал(а):
позиционирует себя, как готовый стать мужем/спутником жизни/самым близким и единственным…
А что ему в ответ? Тишина? «Я, «вся такая», - в «непонятках» пока, «языки» подучиваю, неприезды подсчитываю…»
Не выходя за тему, три раза перечитал
Аптеку, Леанав и
Астероида. Нет смысла цитировать. Рекомендую без купюр!
И добавить-то нечего.
Разве что – по ощущениям – ДАМОЧКА ВЛЮБИЛАСЬ!
И это офигенно! Но…
damochka писал(а):
страх обнажить душу. Это у меня давно
Не в этом ли - самый «затык»?
Но только представьте, а вдруг – с ТОЙ стороны – то же самое? И ОН МОЖЕТ уже сейчас – решить наконец-то с нотариусом, отказаться от очередного юбилея, пересмотреть список друзей и даже свести до минимума общение (тем более, - не все из них вам по душе, как выяснится) , свалить не самые важные дела на подчиненных (не так уж и пострадает дело, как окажется).
А вдруг...через время – вдруг все сложится иначе. (ТТТ, стучу по дереву). Не по ВИНЕ, а просто по ПРИЧИНЕ. То ли постель окажется не столь фееричной, то ли запах у него изменится, то ли ножи он, зараза, лезвием к верху оставлять на столе будет, то ли форма мизинца на его левой ноге вам разонравится, а другая форма - понравится (что там еще
модно на форуме в качестве причин в жизни случается?). Или вы поймете, что он по вашему ни «шпрехает» ни «спикает», как ни старайся. Или еще хуже – так и не сделает обещанного. Даже не по его вине. Объективно.
И вы по- честному расстанетесь. И КЕМ он останется? ОН – руководитель, бизнесмен, друг, помощник и Спасатель. Неудачником, брошенным «дамочкой»? Очередным «лузером» в ряду подобных до горизонта? Думаете, - не СТРАШНО?
Закругляюсь. Мэтра
все равно не переплюнуть.
Проговорите. Обязательно. Или напишите. Недоговоренное вначале - имеет шанс разрушить все потом. И проговорить СЕЙЧАС (даже потеряв) – не так страшно, как рушить и терять, построенное, ПОТОМ.
Да, и чуть не забыл! - Берегите себя!
И мужчин ТОЖЕ берегите!
Тем более, что карасей из болота вам, подозреваю, уже не полюбить!