2 apteka:
apteka писал(а):
MaMka писал(а):
Какой толк от ээээ... не знаю как назвать... в общем, бесполезного домашнего животного, на которое еще надо тратить столько сил, денег, здоровья и нервов?
Что он в итоге дает-то?
Девочки, а ведь бывают ситуации с тяжело больными или изувеченными мужьями. Вот был Мужчина - опора, защита, добытчик, а потом вдруг стал абсолютно и, нередко, безнадежно беспомощным. Но при этом ОСТАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ: переживает страшно, борется с недугом, поддерживает жену хотя бы добрым словом, является для детей примером мужества и уважения к матери.
Так с тяжело больными все иначе. Здесь же, насколько мы поняли, абсолютно здоровый мужчина, почему-то после трудного детства решивший, что ему все должны...
Цитата:
Когда мы познакомились с моим мужем (мы учились вместе в художественном училище), мне он показался родственной душой. Скорее всего, из за похожей ситуации с родителями. Хотелось согреть его, дать ту любовь, в которой он нуждался, но которой никогда не получал в семье. Мне так казалось.
Вот и встретились два одиночества... Только вместо того чтобы помогать друг другу и вместе пробиваться, одно сразу запрыгнуло на шею другому...
Как же ты жила эти годы...
Только не думай, что все потеряно и жизнь прошла мимо! Ты же еще нестарая женщина. Все можно изменить даже в более позднем возрасте! Молодец сын, правильно сделал, когда подсказал дорогу к нам!
Цитата:
Муж потребовал? Зачем?
Нет, не муж, а тот мужчина, который появился сразу после развода
Спасибо за ответ!
Это тебе мужчина неправильный попался!