Текущее время: 22 ноя 2024, 15:37

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 16:06 
Я Вот тоже склоняюсь к мнению Аптеки, что человек не знает как налидить контакт. На земле 6 с лишним миллиардов и у каждого свои тараканы, поди узнай как там каждый таракан усами шевелит. Очень хочется думать, что все же наши законы ГУМАННЫ.

А глядя на Евочку, кажется, что она (особенно по последним фото) девочка-пушиночка как дитя XIX века, созданная для Матушки-природы. Воздушно просто))
:hea_rt:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 17:19 
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:32Сообщения: 297Откуда: Калининград
Ева - чудо-расчудесное!
Вы, девчата, просто супер! Справились! :hea_rt:
А все остальное -мелочи жизни

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 22:15 
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 09:03Сообщения: 2714Откуда: Екатеринбург
Чуть не пропустила свежие фотки принцессы. Ох, какая барышня то растет! В чепчике и платишке - чистая пастушка с пасторальных картинок!
Ностальжи, суд всегда на стороне ребенка, ты просто об этом помни. Евочке еще очень много понадобится в жизни и квартира бабкина нелишняя будет. Хотя, согласна, решение должно быть ваше с мужем.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 13:56 
2 Ностальжи:
Бесконечно рада за вас с Евочкой!!! Трогательная лапушка!
Чудесные новости! И ты звучишь замечательно.
Спасибо, что делишься с нами!
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 14:01 
Прошедшей ночью я собрала в отдельную папку ВСЕ фотографии Евушки с первых и до вчерашних... :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
Словно прожила и пережила этот год заново, какие изменения, какой человечек растет! :ro_za:
Дай Б-г здоровья и счастья!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 14:13 
razgovor писал(а):
Прошедшей ночью я собрала в отдельную папку ВСЕ фотографии Евушки с первых и до вчерашних...

Может, выложим?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 14:19 
У Евы очень взрослый взгляд. Вырастет очень мудрый человечек из неё.
Удачи тебе, Ностальжи, в понедельник, в суде! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 14:35 
2 apteka:
Можно и выложить. Отдельным постом с датами.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 14:47 
razgovor писал(а):
Отдельным постом с датами.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :gir_l-fri_end:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 14:55 
2 apteka:
Ночью сделаю.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 14:56 
razgovor писал(а):
Ночью сделаю.

Ночью положено СПААААААААААААААААААТЬ! :wo_ol:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 14:58 
2 apteka:
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 19:24 
"Краткое содержание" в фотографиях и датах здесь:
Порадуемся год спустя
viewtopic.php?f=2&t=1602&p=159416#p159416

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 11:46 
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 04:23Сообщения: 255Откуда: Санкт-Петербург
:hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: Как я Вам всем благодарна :ro_za: :ro_za: :ro_za: Огромное всем спасибо. Такой подарок, очень тронуло до глубины души. Такие теплые слова, столько искренности. Плачу от счастья. Друзья, СПАСИБО :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 13:37 
2 Ностальжи:
2 Annushka_26:
Они тааааакие по-хорошему шустрые эти недоношенные! :chir_lider: :chir_lider: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end:
Дай им Б-г здоровья!
И мамам тоже! :ki_ss: :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 14:14 
http://vkontakte.ru/#/evochk?z=video570 ... 20960554b5

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 14:20 
http://vkontakte.ru/evochk#/evochk?z=vi ... a18209a245

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 14:21 
http://vkontakte.ru/evochk#/evochk?z=vi ... 7a65e9ec05

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 14:28 
Всем :ro_za: :cve_ty: за поддержку Ваш круг творит чудеса. У нас в суде происходят сверхестественные вещи. Уже на протяжении месяца. Будем времечко отпишусь :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 15:53 
2 Ностальжи:
Ностальжи писал(а):
в суде

Не пропадай, держи в курсе!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 02:05 
2 Ностальжи:
Удачи вам!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Пожалуйста, пишите нам :shuffle:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 09:41 
2 Ностальжи:
:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: ПИШИ!!!!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 21:17 
2 Ностальжи:
Удачи!!!!!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 23:05 
Пусть все складывается наилучшим для вас и Евочки образом - и в суде, и по жизни!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 04:06 
Здраствуйте мои дорогие друзья :ro_za: :hea_rt: , как давно я не была тут. Столько дел навалилось, столько событий произошло... Но, все по порядку! Я, как и обещала рассказать очень интересную и необычную историю, наполненную мистикой... длилось это с конца лета история и закончилась буквально несколько дней назад. Точку нужно было ставить очень быстро, ибо все это невероятное... Возвращаясь мыслями к концу лета, я напоминаю о том как я получила повестку в суд о выселении моей несовершеннолетней дочери, ответчица была моя Ева, а я и мой муж ее законные представители. Я приняла спокойно ситуацию, пусть все проблемы разворачиваются вне моей судьбы и судьбы моей дочери. Как ни странно перед глазами всегда стояла картина - Ева, укутанная в материнское одеяло. Тогда я не придала этому большое значение, так как очень часто на тот момент всех Вас вспоминала, я была очень благодарна - ведь моя доченька смогла встать и пойти...позади все недуги и диагнозы, что мне еще для счастья надо?!! Поэтому, картинка была мне понятной и естественной. Я продолжала также активно заниматься Евой, ходила по врачам, посещала реабилитационные центры, а также успела пройти курс социальной абилитации, появилось очень много интересных людей в моей жизни, которые много что посоветовали... и в итоге Еву взяли в обычный оздоровительный ясли-садик (ура!!!). Еве это очень нужно, ей очень нравится общение, она так сильно любит проводить время с детьми, а дети в ней видят такую искренность, что у меня наварачиваются слезы, видя как ребенок дарит свою игрушку Еве, а та с благодарностью берет....итак, немного отошла от темы....Было назначено первое заседание, помню что на понедельник. И вот он вечер воскресенья, муж собирает документы к суду и в следующую секунду происходит нечто ужасное, я в первые увидела как у человека сильно падает сахар и он впадает в диабетическую кому. Я была в шоке. Я думала, что он умер. Мои эмоции были настолько сильны и под впечатлением увиденного, что они так и дожили со мной до понедельника, а утром я естественно позвонила в суд и сказала, что ответчик не придет. Секретарь передала трубку судье, и та в свою очередь сказала, что если я не принесу сейчас!!! справку, что я говорю правду, рассмотрение дела будет без меня. И, я как законопослушная через весь город повезла ей эту справку с ребенком под мышкой. Насколько было мое удивление, когда судья не взяла справку и сказала приложить к следующему заседанию к ходатайству. Я долго смотрела на нее... молодая, красивая, с длинным хвостом тыкала мне пальцем на выход, типо не мое время. Муж выписался с больницы и у нас оставалась неделя-вторая до заседания, как вдруг за два дня до этого... муж не смог встать с кровати, болела спина, вызвали врача, тот сделал снимок легких и сказал пневмония, муж снова попадает в больницу и лежит там месяц. Представьте себе эмоции судьи, когда я ей сказала, что после того, как он пролежал с пневмонией и должен был выписаться с больницы в последний день госпитализации ночью упал с кровати и повредил себе ребро. Судья была в гневе, метала и срывала свое зло на Еве и мне, говорила, что таких безответственных ответчиков она не видела, обещала, что если муж будет так долго валяться в больницах выпишет или рассмотрет дело без нас (дословно). Я лишь читала детские книжки Еве и мне все казалось абсурдом. На четвертую попытку мы все-таки попали на заседание, которое длилось 10 минут, спросили стороны о конфликте, спросили есть ли желание помириться, а если учесть, что вместо нашей бабушки была злая девушка адвокат, она все время вставала и выкрикивала, что она ситуацию в семье знает, что бабушка хочет жить одна, никакого примирения. Судья строго посмотрела на мужа и сказала, вам не жаль маму, у вас же есть еще жилье, захлопнула свою папку и удалилась. Я спокойно относилась к обстановке, я не была зла на судью, на адвоката истицы, мне было все равно, нейтрально. Даже. когда органы опеки позвонили мне потом на сотовый и сказали, что у меня нет правды и судья ему лично сказала, что уже знает какое у нее будет решение. Сказал морально готовиться к заседанию и принять все как должное. Следующее заседание, потом еще два были отменены в связи с болезнью судьи.... пока болела судья, огромные неприятности происходили у бабушки.....как будто сразу все и сразу ей покатилось..... Потом я просто поняла, что у меня не остается времени на эти походы в суд, я прописала Еву в новую квартиру к мужу и сказала секретарю, что привезу справку о новой регистрации и ходатайство о том, что рассмотреть дело без моего присутствия. И вот я вхожу в суд, прохожу охрану и передо мной фотография судьи в черной рамке. Судья умерла. Так нелепо. Было мое сострадание и даже муж сказал. что я принимаю слишком близко к сердцу ее смерть. Бабушку мы вычеркнули из жизни. Дело наше закрыто. Кстати, в тот же день бабушка забрала свое заявление и отменила иск.
Тем временем Ева растет на радость маме и папе. Ее успехам завидую даже я. Слышит музыку танцует, под считалочки загибает пальчики. Она такая гибкая и пластичная, подумываем отдать в балетный или танцевальный кружок, нужно только узнать с какого возраста берут. Любимый стих Евы - гуси-гуси... Ну, а я... знаю точно и наверняка, как бы не повернула жизнь, какое испытание не было бы, одеяльце закроет, убережет и согреет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]