merry mery писал(а):
опять полная неконкретность,
я третий раз пытаюсь уточнить - а конкретно - это как? ну я реально не понимаю )))
razgovor писал(а):
Тебе сколько лет, девочка? Что ему 28 - понятно.
я давно уже не девочка. 32. Кидайте помидоры
razgovor писал(а):
Как по-твоему, согласуются?
Периодические пьянки и приступы эпилепсии (симптом не первой стадии алкоголизма) - согласуются с твоей картиной семьи?
никак не согласуются. Я это вижу. Но ведь есть вариант отодвинуть человека на орбиту "друг-знакомый?" Например не этого, а другого, который на роль мужа по другим причинам не подходит
ЗЫ. А я тоже получается не на первой стадии алкоголизма, да?
razgovor писал(а):
Тебе было хорошо с отцом в детстве?
да. В моем детстве он не пил.
razgovor писал(а):
Чтобы напомнить тебе, какой жизнь НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ!
а вот это мне даже в голову не пришло, спасибо
razgovor писал(а):
Расскажи, Инфи, у тебя есть какой-то круг общения? Где ты проводишь свободное время?
Молодая девушка выбирает жизнь в виртуале...
Почему? Почему ты боишься живых людей?
изыните, я щас психану ))) я прекрасно понимаю что вирт.часть с этим персонажем затянулась немерено. НО -
раз 4й говорю - вирт с ним пришлепнут тяжелым камнем. И с другими в вирте я общаюсь на уровне "обмен информацией - договориться о встрече". Да, жизнь скучнее чем хотелось бы, я не знаю как ее раскрасить, учитывая недостаток финансов у меня и у девчонок и вечную занятость подруг. Но и вылазки на природу бывают, и просто погулять шастаем с девчонками, и конюшня в выходные, и еще какие-то вылазки во вполне живую жизнь имеют место быть. Подскажете варианты бюджетного нестандартного времяпрепровождения - буду благодарна.
tobeornot писал(а):
Но тут очень важно понять, что стоит на первом месте - удовлетворение от сознания, что ты (можно я на ты?) приносишь кому-то пользу или польза как таковая
Можно на ты))) Сейчас наверное перекос в сторону первой части - удовлетворение.
tobeornot писал(а):
Если этот человек просто один из многих, кому нужна помощь, то можно ему помогать спокойно и по-дружески, не принося себя на алтарь и не называя себя парой.
Вполне вариант. Как скорректировать отношения в этом направлении?
Aglaja писал(а):
Одно могу сказать точно, мужчины заинтересованные в отношениях, ведут себя иначе.
сама вижу, мозг благо не в отключке. Иначе бы сюда не вылупилась))