apteka писал(а):
При этом Б. - ничего кроме внешнего и созданного тобой Светлого Образа, раздутого до предела твоим воображением и проколотого со свистом встречей с реальностью его безответственности (в частности, за ваши отношения) и неспособности (в частности, в постели).
С другой стороны, А. - Мужчина, но ВНЕШНЕ не вписывается в твой искусственный стереотип, поддерживаемый окружающими.
Для Б. ты - одна из. Развлекуха, адреналинчик, эпизод.
Для А. ты ЕДИНСТВЕННАЯ.
Далеко не всем хотя бы раз в жизни везет встретить такое и такого.
К сожалению, для Б. я не была одной из. "К сожалению" потому ,что если б это было действительно так, я бы не сожалела о нашем разрыве. Я бы давно поняла, что дело того не стоит. Я не была одной из, я была единственной и неповторимой, он умел дать это понять. Более того, с ним я впервые поняла, что можно открыто говорить об отношениях и прочем, что вообще можно ГОВОРИТЬ на какие-то темы, понимать и быть понятой. Я поняла что можно и что такое вообще бывает, но я не умела расскзать и признаться. Помимо того за то короткое время, что мы были вместе, успела выкинуть такие фортеля ,что ни в чем его не виню сейчас. У него до меня была такая истеричка, что он устал от постоянной борьбы в отношениях. И когда со мной все пошло наперекосяк - самоустранился. Он был настроен на создание семьи и он ее создал. Я очень рада , если он сейчас счастлив.
Для А. я - единственная, самая красивая и умная, необыкновенная, да. Я осознаю, что наверное именно это меня и держит рядом с ним. А точнее то ,что я не знаю себя, не ощущаю кто я и какая я , а в нем как в зеркале вижу свое приятное мне отражение.
А по поводу везения, и это я осознаю :))) я еще тогда в момент жестокого кризиса думала : боже, у некоторых ни одного мужчины на горизонте, а тут два , один второго лучше, а я , сволочь, морочу голову обоим, запуталась, страдаю, идиотка несчастная... доиграюсь.