Annushka_26 писал(а):
его конкретно боишься? подробно опиши...
Боюсь,что его угрозы станут реальностью (убьет моих родителей,мужа,меня и заберет сына).Боюсь его негативного влияния на ребенка.Боюсь его дальнейших издевательств над нашей семьей.
Annushka_26 писал(а):
когда бывшие супруги выясняют отношения при помощи детей... Вполне возможно, что у нее просто взгляд замылен... И то, что она много говорит сама, а тебя плохо слышит, тоже объяснимо и чисто по-человечески понятно - заносит немного... она же тоже человек, ей тоже поговорить хочется...
вот так и получается,что я ей четко объясняю обратное.Она стоит на своем мнении.Я слушаю,но с возмущением с некоторыми ее теориями.
В прошлый раз,когда обсуждали тему врать ребенку бм или нет,что мама и все остальные пллохие,в угоду бм,специалист привела пример из личного опыта.Что мол врать необходимо,дабы сохранить отношения.так,например,она не спорит,не возражает с начальством,если даже то не право.Мол возразишь,места можно лишиться.Для меня,как человека достаточно прямолинейного это не позиция страуса.Сама привыкла к тому,что могу возразить начальству,вплоть до директорского состава,указать на их н правоту.Другое дело,что я смотрю по ситуации и иногда это делаю один на один с человеком (не при коллективе).И пока,ттт,ни кто не гонит и даже какое-то уважение имеется.Может я не права,но как то само собой внутри галочка поставилась(Я очень не правильный клиент