asya писал(а):
Если же ты думаешь, что "секс на первом месте" = я нужна только для секса, то, на самом деле, одно не вытекает из другого. Я нужна только для секса: это твое самоуничижение (я не могу быть интересна по другому)
скажем так, я соглашусь, что у нормального человека, не имеющего особых проблем с психикой и здоровьем, секс среди первых по важности вещей. СРЕДИ, а не на первом. Но как-то так складывается, что вылезешь пробежаться по форуму - "я бы вдул", "этой не вдул бы", "покажи титьки"... эта "уральская низкожопка", эта "58 кг - значит корова, невдувабельна...." И это не в порядке прикола, это какое-то потребительское отношение.
С коллегой общаюсь по аське, чисто деловые вопросы решаем - говорю "спасибо". В ответ - "думаю насчет минета спрашивать бесперспективно?" Открутилась, типа я лесби. Он - "я тоже лесбиян, какая удача". Назавтра опять вопрос возник - задаю. В ответ - ты все-таки решилась на минетик с лесбияном? ;) Надо же стремиться переспать со всеми женщинами....
Я наверное из 19 века...не, может если меня "раскрутить" - я в постели буду вытворять неведомо что, но ... как-то все стало к сексу сводиться и сексом измеряться, пропала интимность.... как животные.. тут действительно задумаешься над тем что они примитивны...
razgovor писал(а):
И еще уравниловка и унижение мужчин - "они примитивны, значит, не опасны".
нет, не уравниловка, я знаю что они разные... это скорее какое-то растерянное охренение - неужели вы все такие?
Понятно что эта сфера важна и нужна, но ведь не так что "не дала на втором свидании - пшла вон!" А разговоры "на каком свидании надо дать (фу, слово-то какое мерзкое) - ведутся на форумах на полном серьезе....
И как следствие - сбой ориентиров.."а может это я неправильная? может, на самом деле сходили в кафе-кино -пора в постель? может это ненормально ждать ухаживаний, ждать что подождут пока ты будешь готова? (извините за каламбур)... Так сказать, если кругом тебя т.н. "психи" а ты т.н. "нормальный", то вопрос - кого из вас надо лечить? Может психоз стал нормой?