Текущее время: 22 ноя 2024, 16:27

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 06:06 
2 Инфи:
Цитата:
хорошо. Только знаешь в чем прикол? я по большому счету боюсь))
потому что это же смена привычек, образа жизни..а тут щас все так хорошо под меня одну заточено))))))
Видимо надо для начала заказывать что-то типа "встречи пару-тройку раз в неделю

И я тош боюсь :ts_ss:
Хочу-хочу, а потом как забоюсь :sh_ok:
Правда.
Идентичные ситуации)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 07:49 
asya писал(а):
Да, так далее по списку. Итог: по-моему, ты как раз понимаешь, что в тебе дофига хороших качеств, а есть некоторые просто отличные. Ну и как и все другие люди - не без недостатков. Помогает от сравнения себя с кем-либо и прибавляет уверенности. Но я у подруги еще раз уточню.

уточни плз, а за совет спасибо

asya писал(а):
С этим поосторожней. Можно заказать, все будет, но что продвинется дальше этого, никто не гарантирует (чаще так и остается на пару-тройку), когда тебе уже этого не надо.

ну МП вроде как никто не мешает пересматривать:) Когда психика привыкла к тому что в твоей жизни кто-то новенький-свеженький появился и не съел тебя - берешь и пересматриваешь запросы. Тем более что лично в моем случае поправки вряд ли будут глобальными..МП-то я пишу с запросом на большие перспективы, просто от ряда запросов на период "встреч" например я готова отказаться.
asya писал(а):
И потом, кто говорит, что надо прям с первого дня встречи затачивать себя под новые привычки?

а кто знает кого мне на голову свалят?
Небольшое отступление для примера.
Познакомила я тут знакомую со знакомым :-) Поехали вместе за город компанией. Так он в атаку пошел сразу. Только слепой не видел как он начал ухлестывать в этот же день. Через два месяца они съехались. Через полгода поженились. Через три еще родилась дочь. Парень еще до знакомства с этой девушкой очень хотел ребенка. Он это и получил. Щас вроде бы вполне благополучная семья.
К чему я это? Я в целом, в принципе тоже хочу семью и детей. Но сейчас я о совместном проживании думаю с содроганием, при слове "замуж" - вздрагиваю, при слове "родить" - говорю "ЧЕГО? не дай Бог" (в смысле СЕЙЧАС). Вот как шмякнут свыше такого "вижу цель не вижу препятствий", который хочет семью и детей и как танк попрет в этом направлении..и что? Не, я сама хочу созреть. Пусть я МП через три месяца ломанусь пересматривать на "хочу совместное проживание". Сейчас - романчик и все. У меня их в жизни не было ВАПЩЕ, меня никто никогда не приглашал на свиданки даже. Так что нефиг сразу к плите. Хочу конфетно-букетного, серенад, развлекух и не думать с содроганием о хомуте на шею. Я мужиков шарахаюсь и боюсь, и никак не могу избавиться от дебильной мысли "у них секс на первом месте". Хоть это в себе изжить сначала. Научиться им доверять как виду.

Lake писал(а):
И я тош боюсь :ts_ss:
Хочу-хочу, а потом как забоюсь :sh_ok:
Правда.
Идентичные ситуации)

Давай бояться вместе? Скребись в ЛС если что:)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 08:29 
Инфи писал(а):
"у них секс на первом месте"

Я видела таких. Уж очень инертны. Нуууу очень.
Это так я довела твою мысль до абсурда.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 08:37 
asya писал(а):
Я видела таких. Уж очень инертны. Нуууу очень.
Это так я довела твою мысль до абсурда.

ммм..поясни?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 08:56 
Допустим, твоя мысль верна (я так и считаю, на самом деле, но не считаю, что это плохо, для меня - это нормальное функционирование гормонов): есть мужчины, для которых секс на 10 месте. Поговорить, поразвлечься - для этого есть комп и т.д., не надо напрягаться ради женщин.
Для тех, у кого секс важен: бывает важно с кем именно со всеми последствиями (конфетно-буфетными тоже).
Если же ты думаешь, что "секс на первом месте" = я нужна только для секса, то, на самом деле, одно не вытекает из другого. Я нужна только для секса: это твое самоуничижение (я не могу быть интересна по другому)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 09:03 
2 asya:
asya писал(а):
Я нужна только для секса: это твое самоуничижение (я не могу быть интересна по другому)

И еще уравниловка и унижение мужчин - "они примитивны, значит, не опасны".
И еще оправдание себя, своего страха перед отношениями - они не представляют интереса, потому что "им всем нужно одно"!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 09:15 
2 razgovor:
точно. Я про это даже и не думала

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 09:17 
asya писал(а):
Если же ты думаешь, что "секс на первом месте" = я нужна только для секса, то, на самом деле, одно не вытекает из другого. Я нужна только для секса: это твое самоуничижение (я не могу быть интересна по другому)

скажем так, я соглашусь, что у нормального человека, не имеющего особых проблем с психикой и здоровьем, секс среди первых по важности вещей. СРЕДИ, а не на первом. Но как-то так складывается, что вылезешь пробежаться по форуму - "я бы вдул", "этой не вдул бы", "покажи титьки"... эта "уральская низкожопка", эта "58 кг - значит корова, невдувабельна...." И это не в порядке прикола, это какое-то потребительское отношение.
С коллегой общаюсь по аське, чисто деловые вопросы решаем - говорю "спасибо". В ответ - "думаю насчет минета спрашивать бесперспективно?" Открутилась, типа я лесби. Он - "я тоже лесбиян, какая удача". Назавтра опять вопрос возник - задаю. В ответ - ты все-таки решилась на минетик с лесбияном? ;) Надо же стремиться переспать со всеми женщинами....
Я наверное из 19 века...не, может если меня "раскрутить" - я в постели буду вытворять неведомо что, но ... как-то все стало к сексу сводиться и сексом измеряться, пропала интимность.... как животные.. тут действительно задумаешься над тем что они примитивны...

razgovor писал(а):
И еще уравниловка и унижение мужчин - "они примитивны, значит, не опасны".

нет, не уравниловка, я знаю что они разные... это скорее какое-то растерянное охренение - неужели вы все такие?
Понятно что эта сфера важна и нужна, но ведь не так что "не дала на втором свидании - пшла вон!" А разговоры "на каком свидании надо дать (фу, слово-то какое мерзкое) - ведутся на форумах на полном серьезе....

И как следствие - сбой ориентиров.."а может это я неправильная? может, на самом деле сходили в кафе-кино -пора в постель? может это ненормально ждать ухаживаний, ждать что подождут пока ты будешь готова? (извините за каламбур)... Так сказать, если кругом тебя т.н. "психи" а ты т.н. "нормальный", то вопрос - кого из вас надо лечить? Может психоз стал нормой?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 09:22 
Инфи писал(а):
Открутилась

Ты зачем открутилась? Можно было же просто сказать: нет.
Инфи писал(а):
Но как-то так складывается, что вылезешь пробежаться по форуму

Я, когда начинаю переживать о чем-то, мне все время кажется, что везде по этому поводу только отрицательные примеры.
Это как мужик лезет на женский сайт, а там сплошные козлы на диванах и он говорит: ну и бабы!
Инфи писал(а):
"я бы вдул"

пишут те, кто мечтает, а в реальности

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 09:26 
asya писал(а):
Ты зачем открутилась? Можно было же просто сказать: нет.

Ну я его немного лично знаю, там не совсем дебил и пустозвон, поэтому решила что он шутит. А сейчас вот вспомнила, что уже как-то прямым текстом говорила ему, что подобные разговоры у меня восторга не вызывают и будь любезен, прекращай.
asya писал(а):
Я, когда начинаю переживать о чем-то, мне все время кажется, что везде по этому поводу только отрицательные примеры.

хочешь сказать что это мое больное место? Даже спорить не буду.
А вообще видимо как в том анекдоте
- кругом одни козлы!
- детка, ты просто не там паслась....

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 09:28 
2 Инфи:
Инфи писал(а):
неужели вы все такие?

Не все, и тысама это знаешь.
Почему они хотят быть, "как все" или именно так афишируются, это другой вопрос и не только к ним, но и женщинам.
Утверждение: спрос рождает предложение (с) в чем-то справедливо и здесь.
Но ты не обязана быть "как все", ты делаешь свой выбор и идешь искать в другие места или общаешься с теми, кто так не заявляет себя.
Кстати и среди таких могут оказаться очень вменяемые, прячущие за напускной пошлостью свои абсолютно человеческие помыслы о семье, жене и т.п.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 09:42 
razgovor писал(а):
Почему они хотят быть, "как все" или именно так афишируются,

навскидку - боятся показаться "немодными", "несовременными"?. Для их самолюбия признаться в этом куда болезненнее чем для женского.

razgovor писал(а):
Кстати и среди таких могут оказаться очень вменяемые, прячущие за напускной пошлостью свои абсолютно человеческие помыслы о семье, жене и т.п.

как выявить очень вменяемых? Какие-то "первичные признаки" есть? Чтобы не слушать всю эту дрянь в надежде на алмаз в горе навоза и потом не понять что его там и не было...

Annushka_26 писал(а):
она очень переживает, что делать, чтоб этот конфетно-букетный период уже как-то закончить и начать сексом заниматься...

попробовать совратить? Может он смертельно боится ее спугнуть?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 09:54 
2 Инфи:
Инфи писал(а):
навскидку - боятся показаться "немодными", "несовременными"?. Для их самолюбия признаться в этом куда болезненнее чем для женского

Это их проблема!
Инфи писал(а):
как выявить очень вменяемых? Какие-то "первичные признаки" есть? Чтобы не слушать всю эту дрянь в надежде на алмаз в горе навоза и потом не понять что его там и не было...

Возвращаемся к Самоопределению - будь собой!
И слушай, и говори. Но говори, не подстраиваясь. Будь собой!
Инфи писал(а):
попробовать совратить? Может он смертельно боится ее спугнуть?

Есть такой диагноз - "болезнь жениховства" называется, после полугода (кажется) платонических отношений мужчина с трудом воспринимает женщину, как сексуальный объект.
(Знаю такой случай, парень с девушкой учились на одном факультете, где на 90 девушек он был один. Когда поженились, полгода спали в одной кровати, не имея близости... Пока она его не соблазнила. Оказался отличным мужчиной :-): )
Annushka_26 писал(а):
так и ходят, придурки, за ручку...

На сторону тоже за ручку ходят? :-)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 10:00 
razgovor писал(а):
Возвращаемся к Самоопределению - будь собой!
И слушай, и говори. Но говори, не подстраиваясь. Будь собой!

типа если у него это напускное - то быстро слетит?

Annushka_26 писал(а):
теперь если она заикнется о сексе, получится, что это у неё секс на первом месте...

не поняла ее логики:)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 10:09 
2 Инфи:
Инфи писал(а):
если у него это напускное - то быстро слетит?

Вообще-то "быстро" - понятие растяжимое...
Annushka_26 писал(а):
Как он не знаю, а она на сторону не ходит... терпит...

Бееееедная...

Терпячка
http://knjazna.livejournal.com/380576.html
http://knjazna.livejournal.com/380849.html
http://knjazna.livejournal.com/381159.html

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 10:25 
Annushka_26 писал(а):
что не понятного?

логика ее непонятна.
ей стал нужен секс = секс для нее на первом месте?

razgovor писал(а):
Вообще-то "быстро" - понятие растяжимое...

ну понятно что речь не о двух днях)))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 10:27 
2 Annushka_26:
Annushka_26 писал(а):
не чего было мужчину пугать с самого начала...

:smusche_nie: :hi_hi_hi: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 10:29 
2 Инфи:
Инфи писал(а):
ей стал нужен секс = секс для нее на первом месте?

Вообще-то здоровую женщину интересует комплектность приобретения...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 10:39 
Annushka_26 писал(а):
Мне вообще интересно, для чего еще мужчины нужны кроме секса?
гыыыыы :-)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 10:46 
Annushka_26 писал(а):
думаешь, когда у них отношения начинались секс у неё был на каком-то другом месте?

если был на первом, то надо было идти и заниматься сексом, а не выделываться))). Кроме того, если у нее секс на первом месте, то как она 8 месяцев с ним в завязке ходит? Давно б сбежала.
если были причины -комплексы итп - то в принципе лично я ее понимаю
если исходить из данной нам информации, она не сказала "мне не нужны мужчины которых интересует секс". Она сказала "меня не интересуют мужчины, для которых секс на первом месте".
Прошло время, девка одуплилась, потребности, которые были первоочередными на тот момент (внимание-забота-родная душа-свободное время бла бла) удовлетворились - стала актуальной эта потребность. Это ж не значит что он у нее на первом месте. Ей это стало надо. И все. Поэтому ее измышления мне непонятны. Как вариант - не хочет предпринимать инициативу сама по каким-то причинам и ищет отмазки

Annushka_26 писал(а):
Она мужчину для чего по твоему искала?

я в ее мозгах не сидела, не могу сказать, а домысливать не собираюсь. Правда то обстоятельство, что мужчину ищут для секса, стало для меня лично откровением.

razgovor писал(а):
Вообще-то здоровую женщину интересует комплектность приобретения...

Да. См. выше:)

Annushka_26 писал(а):
Мне вообще интересно, для чего еще мужчины нужны кроме секса?

это как... "ради 70 гр колбаски целую скотину дома держать?" (с)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 10:53 
Annushka_26 писал(а):
так а для чего еще-то он нужен?

чтобы о нем заботиться (ну и чтобы о тебе заботились)
делиться душевным теплом
чтобы чувствовать что ты кому-то нужен и самой быть кому-то нужной
проводить вместе время
чтобы рядом был близкий человек, на которого ты можешь (и он может, все в обе стороны) опереться в трудный момент
чтобы воспитывать детей, растить их нормальными сбалансированными личностями
чтобы самой не стать конем с яйцами (с), ибо женщина, которая все сама - не совсем нормальное явление. Невозможно сохранять женственность, мягкость, мудрость, выполняя функции за двоих.
Это я рассматриваю вариант "в тех или иных отношениях"
Имха если мужчина нужен только ради секса - то либо человек крайне юн и играет гормон безо всяких "отношений", либо не вызрели вышеуказанные потребности. Тоже вариант, имеющий право на существование, но мне лично чуждый.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 10:58 
2 Инфи:
Инфи писал(а):
чтобы воспитывать детей

А рожать?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 11:02 
Annushka_26 писал(а):
делать и сексом не заниматься...

Я не говорила что сексом не заниматься. Я озвучила то, что для меня на сейчас первично.
Как только черные дыры в рубрике "эмоциональный и сенсорный голод" заткнутся - я тоже могу стать кошкой с задранным хвостом. Но "для здоровья" я никогда не умела и наверное не научусь. "Чмоке пупсег я перезвоню" - да катись оно лесом

Annushka_26 писал(а):
то такой мужчина мне не нужен...

ты не озвучила ничего подобного вообще. Ты сказала что нужен только секс.
Annushka_26 писал(а):
и что, они все ненормальные?

с моей точки зрения - да. Не в плане что их по психушкам пора - но в психике перекос есть. Не принимаю во внимание людей иной ориентации, а так же тех, у кого в принципе нет потребности в родственной душе.
Цитата:
А рожать?

а это женская функция:) тогда уж зачинать:)
как-то по умолчанию у меня что воспитывать своих детей, но если мужчина готов принимать женщину с чужими детьми как со своими - снимаю шляпу

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 11:09 
Инфи писал(а):
Ну я его немного лично знаю, там не совсем дебил и пустозвон, поэтому решила что он шутит.

Инфи, а ты, когда общаешься с мужчинами, вся таки воздушная?
(предложение было в духе диалога, смотря как вы общаетесь: как мне один мой знакомый спросил предложил: как тебе отдых секс на пляже? Я ответила: не, у меня секс на реке практикуется. Не восприняла это как оскорбление, а скорее как скабрезную шутку с намеком)

Почитала, дальше: Хмм, такое ощущение, что ты хочешь в отношениях рулить (секс не сразу, а когда я просигналю, а если мужчина будет настаивать, то пошел он в, он такой... ) при этом подкаблучника не хочешь. Я правильно поняла?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 11:14 
2 Инфи:
Инфи писал(а):
Как только черные дыры в рубрике "эмоциональный и сенсорный голод" заткнутся - я тоже могу стать кошкой с задранным хвостом.

А почему ты воспринимаешь процесс не целиком?
На мой взгляд голод эмоциональный, сенсорный и сексуальный - неотделяемые части в оптимальном варианте.
Иначе "затыкание черных дыр" может продолжаться неопределенно долго...
Инфи писал(а):
Цитата:
А рожать?

а это женская функция:) тогда уж зачинать:)

Уточнение принято! :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]