Написать бы все... но как-то не идет. Мне больно и плохо, и в тоже время я уговариваю себя что это временно и все пройдет, и возможно не нужно заострять на этом сейчас внимание, и жаловаться не нужно и думать об этом. Что нужно стремиться и идти во чтобы то нистало, всегда, даже когда падаешь, даже когда падаешь сознательно, даже когда нет энергии, и вставать по утрам не хочется. Доходить до своего дна и всплывать раз за разом. Я хочу жить счастливо, но пока не получается. Да, у меня были недели и даже месяцы счастья, когда все было хорошо, а сейчас я живу от одной радости до другой, а внутреннего ощущения счастья, которое ни на что не опирается, нет. Сейчас нет. Возможно потому что я упустила много времени и сейчас делаю то, что должна была делать и думать еще лет 10-ть назад. Что не получается делать так как я хочу, что хочется быть.., уметь..., соответствовать... своим представлениях о себе, своему СО, который вовсе и не мой, а очень даже придуманный. Я не чувствую в себе ни силы, ни мудрости сейчас, я пустая. Где-то там в глубине я есть, и эта я и подсказывает не отчаиваться, подсказывает, что все это временно, просто период такой. Во внешней жизни все налаживается, постепенно, иду туда куда надо и это радует. Во-внтурненней жизни - одно сплошное ничего, не понимаю мыслей, не понимаю реакций, не хочу ни в чем разбираться. Сегодня пришла мысль - возможно это внешняя причина, мой дорогой вампир, которому я снова доверилась, сама того не заметив, потому что я не могу быть одна, мне надо знать что кто-то есть рядом. Достаточно просто знать. Знать, что кто-то есть. В последние месяцы это было поставлено под сомнение. И это было невыносимо, даже если я и пыталась от себя это скрывать и принимать. Я не хотела осознавать это, потому что слишком больно, потому что тогда все теряет смысл, потому что тогда нет надежды. Знаю, мы сами создаем себе все кошмары. И реализовался мой самый страшный страх. Наверное, я не пережила его до конца, но сам факт того, что я пишу говорит о том, что я посмотрела ему в глаза. Пишу и реву.. сама себе психолог называется: докопалась до болезненного места, которое столько времени обходила стороной и не признавала... признала, проревелась, полегчало. Так много странного и нелепого было в сентябре, во мне, и как следствие, в ситуациях. Многому до сих пор нет адекватного объяснения, чтобы оно меня полностью устраивало, чтобы было понято и принято. Конечно, я как всегда скажу, что это было мне на пользу. Конечно было. Несмотря ни на что. И возможно, именно сейчас мне удастся почувствовать что рядом всегда кто-то есть. И это гораздо больше чем я сама.
|