Ой, что я пропустила!
Какая чудесная Синяя Птичка с пораненным крылышком у нас появилась, как наши Орлицы слетелись ЗАЩИТИТЬ и ПОДДЕРЖАТЬ!
2 sialia:
Я быстренько прикинула - у нас больше ДЮЖИНЫ историй один в один с твоей были. Варьируется возраст, пол детей, география и образовательный уровень. А так - КЛОНЫ. И "щедро оставленные" долги по принципу "ни в чем себе не отказывай, любимая!" И выдавливание детей. И параллельные псевдо семьи, из которых пришел и в которые свалил. Некогда даже перечислять - копирка.
С долгами обратись к нашей АСТРЕ. Она - юрист, на собственной шкуре испытавшей эту "щедрость" БМ. Она - один из твоих полных клонов. Поговори спокойно обо всех деталях и послушай её внимательно. Она про это знает ВСЁ. И умеет ВСЁ.
Остальное девочки сказали. РАДУЙСЯ, что оно отпало сейчас и так - ты ещё молодая, потратила на него всего несколько лет (и была большую часть этого времени счастлива) и всего-то какие-то долги, которые ты так или иначе отдашь. У нас были подруги, которые оказались с голой попой на морозе под и за 50, угрохав на ТАКОЕ 20-25 лет, потеряв детей или связь с ними.
Шантичка посоветовала тебе Каминный Зал, а я хотела бы усилить эффект Визуализации. Тем более, что образ соответствует действительности.
Этот человек - ГАНГРЕНА.
Да, он был и остается ЧАСТЬЮ тебя.
Но если эту часть не отрезать и не прижечь место обреза, ГАРАНТИРОВАНО общее заражение крови.