Текущее время: 22 ноя 2024, 15:26

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:54 
2 dim:
dim писал(а):
Постарайся глазами этой деловой женщины посмотреть на очень неудачный, закончившийся провалом проект,
проанализируй что хорошего было, что можно использовать для реализации в своей дальнейшей жизни, подсчитай и максимально минимизируй убытки, сделай выводы и двигайся дальше
:bra_vo: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

dim писал(а):
Мы верим в тебя, поверь и ты.

Абсолютно!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:56 
dim писал(а):
Мы верим в тебя, поверь и ты.
:hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:56 
2 Nadia:
Nadia писал(а):
Этой девочке уже 30, у неё старшему сыну двенадцатый год пошел :ki_ss:

Ух ты! Да все равно для тебя девочка :gir_l-fri_end:, по себе знаю, у меня на шесть лет всего моложе :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:59 
2 Аленка:
Дык, она у меня мудрее меня в стописят раз, а иногда конечно детёныш маленький :cve_ty: :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:00 
sialia писал(а):
вообще реально ли?

я вот сейчас в Википедии посмотрела, что за птичка такая чудная - sialia - зачиталась всеми её достоинствами, а самое главное в графе про статус охраны (от "на грани выживания" до "least concern") для sialia там как раз обозначено "least concern" - т.е. нет проблем, не в опасности! и сама-по-себе птичка-то синяя - птица-мечта!!! а аватарки мы себе выбираем не просто так - со смыслом! ;-)) ЕСТЬ в тебе всё для Счастья!!! ни минуты в этом не сомневайся!!!

хочу сказать по поводу "вообще реально?" - РЕАЛЬНО!!!но именно сейчас нужно увидеть то, что реально *сейчас* и освободиться от того, что (кто) мешает - окрепнуть, а потом уже шаг за шагом к новой любви и здоровым отношениям. Эти бывшие отношения - не здоровые и, согласно твоим комментариям, ты сама это всегда знала и осознавала. Это даже твоя удача, что он ушёл - выскабливай остатки его заразы из себя, из своего дома, из своей жизни - выздоравливай и восстанавливайся! Оглядки назад нужны для Уроков, но чтобы пережить этот переходный период и облегчить боль, смотри вперёд напоминая себе, что "иногда путь впереди лучше всего освещается сожженным за спиной мостом!" И вперёд!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:05 
Shanti_Dreamer писал(а):
Это даже твоя удача, что он ушёл - выскабливай остатки его заразы из себя, из своего дома, из своей жизни - выздоравливай и восстанавливайся! Оглядки назад нужны для Уроков, но чтобы пережить этот переходный период и облегчить боль, смотри вперёд напоминая себе, что "иногда путь впереди лучше всего освещается сожженным за спиной мостом!" И вперёд!
:co_ol:
2 Shanti_Dreamer:
Спасибо, я как раз хотела посмотреть как имя расшифровывается

Как вы лодку назовёте.... Всё срастается уже!!1

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:06 
2 Nadia:
Nadia писал(а):
Дык, она у меня мудрее меня в стописят раз, а иногда конечно детёныш маленький :cve_ty: :hea_rt:

абсолютно та же картина маслом :-)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:06 
Аленка писал(а):
А ты - сильная, умная и самодостаточная женщина с взрослым сыном, которому сейчас очень нужна твоя поддержка и внимание. Ты подумай, он же скоро совсем повзрослеет и улетит в свою жизнь. У тебя осталось всего ничего, чтобы быть с ним рядом. Используй это время, убери все мешающие факторы. У вас с ним просто тандем сейчас - ты ему нужна, а он тебе.

Я все время думаю об этом.Да, времени у меня в обрез.Он сейчас такой трогательный в своей заботе обо мне.Где-то встряхнет,а где-то просто картошечки пожарит. Идет ко мне со своими проблемами за советом,а я к нему за поддержкой.А иногда просто обнимет.Так душевно.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:09 
2 sialia:
Господи! Мальчик золотой! :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:12 
Спасибо вам девочки! Как хорошо,что вы рядом. :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:13 
2 sialia:
sialia писал(а):
Я все время думаю об этом.Да, времени у меня в обрез.Он сейчас такой трогательный в своей заботе обо мне.Где-то встряхнет,а где-то просто картошечки пожарит. Идет ко мне со своими проблемами за советом,а я к нему за поддержкой.А иногда просто обнимет.Так душевно.

Это же так чудесно! :hea_rt: Не бросай его, будь рядом. ПРосто осознай что все твои терзания и переживания по поводу того, кто по большому счету для тебя уже ничего не значит, отбирают твое душевное тепло от Сына, для которого ты единственная навсегда. :gir_l-fri_end:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:22 
sialia писал(а):
Про алкоголь знаю.Но иногда так все плохо....Ну в общем бывает иногда.

Пожалуйста... не пей! алкоголь - депрессант!!! лучше травяной/ромашковый чай, нашу добрую валерьянку, но только не алкоголь...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:28 
2 sialia:
sialia писал(а):
Он сейчас такой трогательный в своей заботе обо мне.

У тебя все будет хорошо, увидишь! (Мой так же меня вытаскивал... Именно он заставил меня взять себя за шиворот и вытащиться из болота тоски. Минус 15 кг, возникшие вдруг болячки, ни спать, ни есть...)
Все проходит!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:29 
Shanti_Dreamer писал(а):
Пожалуйста... не пей! алкоголь - депрессант!!! лучше травяной/ромашковый чай, нашу добрую валерьянку, но только не алкоголь...

Спасибо за заботу большое.Знаю,это опасно,усиливает друг друга.Купила еще дополнительно пустырник.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:33 
2 sialia:

:gir_l-fri_end:

и ещё там выше поправлю тебя про пятиминутки... обрати внимание на то, что Лекины пятиминутки ориетированы на ДЕЙСТВИЯ, а не жаление себя ;-)

Lek@ писал(а):
На следующие 5 минут запрещать себе думать, страдать, плакать. Я себе говорила "Сейчас я умоюсь, приготовлю ужин, обязательно поем".

осилила первые пять минут действий, тут же задавай себе следующие, потом следующие - и так постепенно времени на жаление-то и не останется совсем!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:36 
sialia писал(а):
Он сейчас такой трогательный в своей заботе обо мне.Где-то встряхнет,а где-то просто картошечки пожарит. Идет ко мне со своими проблемами за советом,а я к нему за поддержкой.А иногда просто обнимет.Так душевно.

Молодец-парень! Мой тоже меня как маленькую спать укладывал и уходил к себе,когда я засыпала...
Все наладится! А ваши отношения станут крепче и осознаннее с его стороны. Он теперь мужик в доме.

Аленка писал(а):
ты подумай, он же скоро совсем повзрослеет и улетит в свою жизнь

Ага :-) иногда бывает, что учебу совмещают с обгнездением на маминой территории и внуков дарют :hi_hi_hi:
ко всеобщему удовольствию и большой радости в семье. (и не взирая на мамин юный возраст).

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:45 
Shanti_Dreamer писал(а):

Из моего опыта я (бы) и валерьянку с пустырником выкинула... несколько дне жестче поколбасит, но
зато у тебя будут твои "чистые" ощущения, не замытые даже этим. Алкоголь -категорически НЕТ,
потом еще хуже. Может я и садо-мазо, но мне хотелось знать, что это на 100% мои мысли, чувства,
ощущения и действия. А вот чай и мед и молоко употреблять рекомендую. И шоколадочку :shuffle: .

Уже много позже и по болезни, я начала пить афобазол, но только для полноценного сна.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 15:03 
dim писал(а):
Одна из десяти заповедей
viewtopic.php?f=3&t=1819
razgovor писал(а):
7] Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.

Спасибо.Все десять заповедей просто замечательные.На стеночку их,чтобы всегда перед глазами были.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 02:35 
2 sialia:
Ехала вчера домой и думала о Вас, много чего думала, писать не буду, потому как здесь очень много мудрых людей, которые помогут обязательно.
Но одну свою мысль не могу не произнести. А точнее произносить уже нечего, так как милая наша Аленка уже сказала.
Аленка писал(а):
У вас с ним просто тандем сейчас - ты ему нужна, а он тебе.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 03:16 
Ой, что я пропустила!
Какая чудесная Синяя Птичка с пораненным крылышком у нас появилась, как наши Орлицы слетелись ЗАЩИТИТЬ и ПОДДЕРЖАТЬ! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :grogi: :grogi: :grogi:

2 sialia:
Я быстренько прикинула - у нас больше ДЮЖИНЫ историй один в один с твоей были. Варьируется возраст, пол детей, география и образовательный уровень. А так - КЛОНЫ. И "щедро оставленные" долги по принципу "ни в чем себе не отказывай, любимая!" И выдавливание детей. И параллельные псевдо семьи, из которых пришел и в которые свалил. Некогда даже перечислять - копирка.
С долгами обратись к нашей АСТРЕ. Она - юрист, на собственной шкуре испытавшей эту "щедрость" БМ. Она - один из твоих полных клонов. Поговори спокойно обо всех деталях и послушай её внимательно. Она про это знает ВСЁ. И умеет ВСЁ.
Остальное девочки сказали. РАДУЙСЯ, что оно отпало сейчас и так - ты ещё молодая, потратила на него всего несколько лет (и была большую часть этого времени счастлива) и всего-то какие-то долги, которые ты так или иначе отдашь. У нас были подруги, которые оказались с голой попой на морозе под и за 50, угрохав на ТАКОЕ 20-25 лет, потеряв детей или связь с ними.

Шантичка посоветовала тебе Каминный Зал, а я хотела бы усилить эффект Визуализации. Тем более, что образ соответствует действительности.
Этот человек - ГАНГРЕНА.
Да, он был и остается ЧАСТЬЮ тебя.
Но если эту часть не отрезать и не прижечь место обреза, ГАРАНТИРОВАНО общее заражение крови.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 05:07 
Спасибо всем большое.Мне еще все это надо читать,читать и перечитывать.Столько ссылок,советов,информации!Громадное поле для деятельности. :-):

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 05:10 
sialia писал(а):
Мне еще все это надо читать,читать и перечитывать.

Не стесняйся просить уточнения и новые ссылки. Здесь всегда есть кто-то из Хранителей Ключа - помогут.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 16:34 
2 sialia:

Я пришла тебя поддержать ( ничего, что на ты? :-): ). Чувствуется, что ты ОЧЕНЬ сильная женщина. И ты ОБЯЗАТЕЛЬНО справишься! Помнишь? - В 40 лет жизнь только начинается? :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Я теперь это ТОЧНО знаю!
Я что хотела тебя спросить -ты спортом занимаешься? Я к чему - САМЫЙ лучший антидепрессант это СПОРТ. Плохо? Кроссовки на ноги - и бегать так, чтобы пришла домой и еле до кровати доползла. Если есть возможность пойти в клуб - супер :co_ol: . Там обязательно познакомишься с новыми людьми, которые на время будут отвлекать от мрачных мыслей и душевных болей. Проверено на себе :co_ol:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 16:35 
2 Nika:
Nika писал(а):
Я к чему - САМЫЙ лучший антидепрессант это СПОРТ. Плохо? Кроссовки на ноги - и бегать так, чтобы пришла домой и еле до кровати доползла.
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 04:44 
Nika писал(а):
пришла тебя поддержать ( ничего, что на ты? :-): ). Чувствуется, что ты ОЧЕНЬ сильная женщина. И ты ОБЯЗАТЕЛЬНО справишься! Помнишь? - В 40 лет жизнь только начинается? :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Я теперь это ТОЧНО знаю!
Я что хотела тебя спросить -ты спортом занимаешься? Я к чему - САМЫЙ лучший антидепрессант это СПОРТ

Конечно же на "ты".А про спорт я совсем недавно вспомнила,раньше занималась ,а сейчас все забросила.Хочу и пойду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]