Продолжаем перевоспитание
В связи с переходом на новую работу муж стал работать поменьше, соответственно, приходить домой одновременно со мной, а то и пораньше, так как ему ближе добираться. Новые порядки в нашем доме таковы: приходим вместе с разницей в 10-15 минут, я иду готовить ужин, муж убирает наши вещи в шкаф, протирает пол в прихожей (у нас на улице слякоть), кормит кота, если надо, закладывает стирку, после ужина моем посуду по очереди: он моет-я убираю в шкаф, я мою-он убирает в шкаф. Приучались постепенно, поначалу все выглядело так "поел-спасибо-ушел к телевизору или компьютеру", я стала "страдать", что мне тут так скучно, приходи с ноутбуком сюда, на кухню, а уж когда приходил, мы болтали, потом стала просить "тут подержи, положи на верхнюю полку, а то я не достану", потом просто сказала "я так устала сегодня, помой посуду, пожалуйста", и он помыл! Потом я его хвалила, конечно, до полупотери пульса
А вчера случилось просто чудо! Я отмечала на работе др коллеги (попили вина с тортиком и фруктами), потом ездила забирать у портнихи платье, а дома меня ждал ужин!