2 Света:
Света, я вас хочу поддержать - останьтесь здесь на форуме,
Света писал(а):
заставить этот фильтр сдаться, чтобы понять ипринять, что происходит. Это так просто. Но для меня именно сейчас практически невозможно.
Это придет постепенно, но под лежачий камень -сами знаете.
Нужно что-то делать. все, что здесь советуют. и не ждите, ну вы уже не ребенок, чтобы думать, что вы тут же первый раз встав на ноги, побежите!!!!
не бывает так. все требует времени, но и усилий тоже!
Вам могут показать здесь дорогу, это точно. у меня такая же проблема как у вас, очень глубоко вас понимаю. но это болезнь и ее надо лечить. По дороге пойдете вы сами, вас на спине никто не потащит и даже за руку тянуть силком не будут. должно быть еще и желание.
Меня тут тоже ругали и правильно, что на 30 страницах повествую уже, а толку почти 0. но все же я сама вижу - благодаря Совушкам, результат постепенно появляется, и меня это радует и мотивирует на дальнейшую работу.
Не сдавайтесь!
Останьтесь, может быть, не стоит сейчас много писать, особенно негативные моменты, но останьтесь активным наблюдателем - читайте другие темы, посты Аптеки, впитывайте.
И от работы с психологом тоже результат не сразу приходит.
И вам просто нужно отвлечься от негативных мыслей. отвлекает работа, работайте вовсю, занимайтесь спортом, проводите больше времени с детьми.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!! и еще, все наши испытания даются нам свыше соразмерно нашим силам. если вам это дано, значит Бог хочет, чтобы вы пережили это, вынесли знания и возвысились над собой прежней.
Удачи, терпения, сил!