2 apteka:
вот именно так со мной и надо, по шерстке. Я тогда даже вышивать научусь.
2 Aglaja:
2 razgovor:
Чего-то мне пришлось пораньше вернуться. К нам в гости пришел кишечный грипп. До этого я спала на полу между кроватями девчонок. Но с того момента как младшая выдала мне запас всей своей нежности в неперевареном виде, пришлось слегка подкорректировать свой ночной досуг. Ребенка умыла уже, ведро рядом поставила, постель поменяла, сдвинула её в стратегически недоступную зону. И теперь ищу в глазах потерявшийся сон. Блиин, представляю как я завтра буду выглядеть, я буду жить во сне весь день.
Ой лучше о хорошем. Помните про второе животное. Только уже не про мое личное. Но я позавчера просто угорела, когда сестра рассказывала. Она тоже развелась, но у нее дочки постарше. Ну и заместо отца, чтобы детям было куда отвлечься, дети же её и уговорили купить кота. Ну если принять во внимание, что альтернативой коту были здоровенная собака, и кролики (за которыми глаз да глаз нужон, а то взял двух, а завтра уже ищешь куда потомство девать), то в принципе сестру понять можно. Хотя она в нашей семье всегда считалась противницей сожительства с любыми видами животных. Ну вот, купили они кота, сиамского. Красавец, но всегда в образе рыдающего в голос нытика. Ему всегда нужно, чтобы его гладили. Ему абсолютно наплевать, что сейчас он мягко говоря попахивает, а уже то что он начал метить мебель... ну, это он им особую честь оказал, не иначе. В общем, сестра стала теперь его на ночь выпускать, у кота мартовский месяц видать бесконечный. А один раз он не вернулся. Зато раздался звонок в дверь. Открывает дверь, а там стоят два велосипедиста разного полу, но в похожих велосипедных костюмах, и еще два неопознанных персонажа. Все с похоронными выражениями лиц. Начинают сокрушено рассказывать, как стали свидетелями ужасной катастрофы, какой-то редиска сбила кота и умчался с места преступления. Но они, как правильно воспитанные граждане Германии, засняли на телефон номер машины этого поганца и готовы выступить свидетелями по делу. Дочки уже рыдают в голос, сестра слегка в шоке задает мучавший её вопрос - кота сбили насмерть? Нет- ответили "тимуровцы"-он убежал в кусты. И мы поможем вам его поискать.
Сестра не знала, как отмазаться от ретивых помощников, три часа все вместе лазили по кустам. Под конец, она все же невыдержала и настояла, чтобы они ушли, но что она, конечно же, очень благодарна. Но они пока свои данные не оставили не ушли. Потом уже, в тишине и покое вдруг мелькнула в её душе надежда - а может он таааак сильно испугался, и убежал далеко-далеко, и теперь не может найти дорогу обратно. И вдруг он приглянется какой-нибудь старушке, которая еще не в курсе, что означает татуировка на ухе поганца. Жизнь как-то по-новому заискрилась, как-то все стало таким радужным, вплоть до того момента, когда собираясь наконец лечь спать, она не нашла кота в кровати. Ну он нашел самое безопасное место, хи-хи.