Текущее время: 23 ноя 2024, 00:33

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 02:50 
...

— Но у меня была мечта!
— Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает.
Из двух книжек выбирай самую тонкую, из двух мужиков выбирай с удовольствием

Последний раз редактировалось Лёлишна 09 сен 2012, 03:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 02:58 
2 Лёлишна:
Ты опять не заметила, что захватываешь ЧУЖУЮ территорию?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 03:06 
apteka писал(а):
Ты опять не заметила, что захватываешь ЧУЖУЮ территорию?

я потёрла.
но вроде народ обычно флудит в темах и никто не рычит :ne_vi_del:

PS вообще интересно. это перекликается с родительским: "когда взрослые :kot: разговаривают - не лезь со своими комментариями, пока тебя не спросят". получается, что ДЛЯ МЕНЯ это верно в любом обществе? :mouse:

— Но у меня была мечта!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 03:15 
2 kapitoshka:
У меня все время в голове вертится: а что ты считаешь правильным для ухода за собой? Сколько ты раньше тратила время? Так ли уж нужны стрелки на глаза?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 03:20 
2 Лёлишна:
У тебя вопросы личные, мелкие, другим НЕ интересные. С ними - в свои или специальные темы. Ты просто не хочешь замечать границы. Ни по жизни, ни здесь.
Дело не в возрасте.

Я отвечаю ТОЛЬКО на те вопросы, которые могут пригодиться автору темы или/и другим. Тест на дефицит йода был важен.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 03:24 
2 apteka:
:sh_ok: :mouse:

— Но у меня была мечта!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 03:28 
apteka писал(а):
kapitoshka писал(а):
Вот и чувствую себя неинтересной, малопривлекательной, итд

Сколько у тебя свободного времени, если спать не больше 7-и часов, и как оно (время) распределяется (режим работы)?
Что ты умеешь делать руками и что тебе хотелось бы делать? Научиться чему или делать из уже умеемого?
Что тебе снится? Сон нарушен - как?
Ты описываешь симптомы застарелой депрессии ИЛИ/И нарушения функций щитовидки, которые могут дать всю описанную симптоматику, включая саму депрессию.
Длительное проживание в условиях "запрессовки", когда человек вынужден МОЛЧА выносить несправедливость, грубость, издевки и т.д., угнетает и даже разрушает щитовидку.
Давай попробуем принимать йодомарин или любой препарат йода для начала?

И напиши нам МЕЧТУ.
Хоть сон опиши - такой, который вспоминаешь с улыбкой счастья. Хоть из детства сон.

К сожалению, работаю только 2 дня в неделю..стараюсь найти что-то еще, так как квартира/еда/телефон/итд должны быть оплачиваемы.
Если спать 7ч- то весь день мой. ПРоблема, что спать я ложусь часто в 3-4 утра...иногда не могу заснуть, иногда просто поздно проснулась, а иногда просто бездумно трачу время допоздна.
К сожалению, я не молча переживала свои стрессы. ТОчнее, когда дело касалось родителей. Остальное- да..делилась, конечно, с подружкой, но иногда все не расскажешь.
На счет йодомарина- я чуть боюсь...а проблемы с щитовидкой не наживу таким образом? Просто посмотрела показания к применению и поб эффекты- страшновато...А из пищи я не могу это вещество получить?
Про мечту-подумаю...вернее, думала с тех пор, как прочла ответ..но пока на ум ничего не приходит. Вот просто пусто, и все.
Подумаю:)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 03:35 
kapitoshka писал(а):
А из пищи я не могу это вещество получить?

капуста морская
физалис

— Но у меня была мечта!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 03:36 
Ой, забыла про то, что умею- уже разучилась делать то, что умела. Возобновлять- займет много времени, и - честное слово- ну нет интереса, совсем... Если бы хоть какая искра- ухватилась бы уже, что бы то ни было....То же самое с тем, чему хотела бы научиться- не знаю! ДУмала/думаю об этом постоянно, но не идет...а хочется найти что-то свое, чем можно было даже уставшей хотеть заняться..то, во что можно уйти с головой иногда, и забыт; об окружающем мире...
ПС поищу йод, преоверю себя на дефицит.:)

Единственное, что пока КАК-то интересует- это изучение языков. ТОлько на это нужны деньги, а сейчас так тратиться не умно. Учить самой- не очень усидчивая стала, концентрацию теряю очень быстро. Кстати, сумев сфокусироваться на чем-то одном, я бы меньше времени впустую теряла...вот это точно понимаю.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 03:39 
asya писал(а):
2 kapitoshka:
У меня все время в голове вертится: а что ты считаешь правильным для ухода за собой? Сколько ты раньше тратила время? Так ли уж нужны стрелки на глаза?

"правильным"- когда чувствуешь себя адекватно, как минимум....плюс, какая-то своя рутина в уходе- маски/то-се, какой-то минимум в макияже...правильное, когда ты ухожена, короче говоря...
Стрелки вообще разучилась, да и не обязательно мне сейчас:)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 03:39 
Лёлишна писал(а):
kapitoshka писал(а):
А из пищи я не могу это вещество получить?

капуста морская
физалис

Спасиб:)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 04:21 
kapitoshka писал(а):
работаю только 2 дня в неделю

И при этом постоянная УСТАЛОСТЬ?
Ничего не хочется?
Нет планов, нет мечты, трудно сосредоточиться? Ешь много, бездумно, толстеешь? А волосы не поредели?

Прочитала про побочку и испугалась? Твой выбор. Ни заставлять тебя, ни искать тебе мечту и интерес в жизни никто не собирается. Так что ты такое умела, что прямо-таки больше не умеешь?

5 свободных дней в неделю??? Найди многодетную мать и помогай ей. Найди рядом инвалида и принеси кусочекк радости от общения. Стань нужной другим и через это начни себя любить.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 04:40 
apteka писал(а):
И при этом постоянная УСТАЛОСТЬ?Ничего не хочется?Нет планов, нет мечты, трудно сосредоточиться? Ешь много, бездумно, толстеешь? А волосы не поредели?

и что это за симптомы? Есть какая-то конкретная болячка, при которой это всё?

— Но у меня была мечта!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 05:12 
Лёлишна писал(а):
и что это за симптомы? Есть какая-то конкретная болячка, при которой это всё?

Посмотри на мою реплику тебе выше.
И на то, что я писала до того.
Опять НЕ читаешь, НЕ пытаешься понять и НЕ слышишь.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 08:29 
kapitoshka писал(а):
razgovor писал(а):
2 kapitoshka:
А не заметила, что о герое своей аватарки рассказываешь? :-):

Что имеете в виду?:)

Сидит улитка под кустиком, мимо идут, бегут, плывут, летят, а она только поглядывает и, чуть что, забирается в свой домик... :friend:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 08:32 
kapitoshka писал(а):
ПРоблема, что спать я ложусь часто в 3-4 утра...иногда не могу заснуть

Между прочим, сейчас стали говорить, что гормон роста, который руководит похуданием, вырабатывается с 22 до, кажется, 5-6 часов утра во время сна.
Если в это время не спишь, гормон не вырабатывается!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 08:37 
apteka писал(а):
Найди многодетную мать и помогай ей. Найди рядом инвалида и принеси кусочекк радости от общения. Стань нужной другим и через это начни себя любить.

Или зарабатывать на этом недостающие деньги.
Ты сможешь пойти в соцслужбу и предложить свои услуги на определенное количество часов?
Уколы наверняка умеешь делать, в магазин для кого-то сходить, за лекарствами - и получить за это хоть но небольшую, но все-таки сумму из госкармана. Плюс - необходимость выходить на улицу, значит, нужно будет выглядеть :-):
Вылезай из улиточьего домика!
Каждый час, каждый день, что ты проводишь бесцельно, из твоей жизни вычитается!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 10:46 
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 09:03Сообщения: 2714Откуда: Екатеринбург
Странно звучит для знающих меня сейчас, но я была в похожих настроениях. ТОлько ситуация у меня не такая свободная была - ребенок. Из трясины вытаскивала себя сама, постепенно и каждый день. Прежде всего, строжайшим режимом. Спать в определенное время - иначе, утром не встать. Вставать строго по будильнику, даже, если можно себе позволить. Каждое утро - душ, волосы, маски, крема. Просто на автомате. Автомат включается к концу второго месяца. Можно завести кадендарь-график, где отмечать "сделано - не сделано". У меня сейчас таким образом выработалась привычка пить достаточное количество воды (ну, у меня более современный вариант - специальная программа в коммуникаторе, предупреждающая, что надо выпить. В ней отмечаешь, сколько выпила, она тебе пишет, сколько это в %. Сейчас мне уже писать не надо - организм требует сам). Первое время ломать будет страшно - тут контролер в помощь. И, конечно же - благая цель, без нее все бесполезно. И еще полностью соглашусь с совушками - научиться отдавать тем, кому нужней.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 11:38 
apteka писал(а):
kapitoshka писал(а):
работаю только 2 дня в неделю

И при этом постоянная УСТАЛОСТЬ?
Ничего не хочется?
Нет планов, нет мечты, трудно сосредоточиться? Ешь много, бездумно, толстеешь? А волосы не поредели?

Прочитала про побочку и испугалась? Твой выбор. Ни заставлять тебя, ни искать тебе мечту и интерес в жизни никто не собирается. Так что ты такое умела, что прямо-таки больше не умеешь?

5 свободных дней в неделю??? Найди многодетную мать и помогай ей. Найди рядом инвалида и принеси кусочекк радости от общения. Стань нужной другим и через это начни себя любить.

да...все это - мои симптомы..а что это может значить?

Раньше и рисовала, и читала (сейчас даже сконцентрироваться нормально не получается- глаза читают, а голова думает о другом), готовила (тепер\ боюсь: что приготовлю- то съем)..хммм..вроде все- как-то скудно. Но! Я интересовалась- разными вещами, но интере-то был! Узнавать, спрашивать, понимать..теперь не так. Мне даже, когда рассказывают что-либо- не всегда ухвачиваю все, так как с концентрацией не так...
Поищу, кому помочь нужно- все равно работу ищу. Да и работа моя состоит в помощи людям

Последний раз редактировалось kapitoshka 09 сен 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 11:39 
kapitoshka писал(а):
Да и работа моя состоит в помощи людям

А как тебе на этой работе? Она тебя выматывает? Ты там подзаряжаешься?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 11:41 
razgovor писал(а):
kapitoshka писал(а):
razgovor писал(а):
2 kapitoshka:
А не заметила, что о герое своей аватарки рассказываешь? :-):

Что имеете в виду?:)

Сидит улитка под кустиком, мимо идут, бегут, плывут, летят, а она только поглядывает и, чуть что, забирается в свой домик... :friend:

А! Ну да, точно- у меня много страхов появилось, плюс, застенчивая я- точно прячусь.
И когда чувствую себя плохо- прячусь, и когда выгляжу плохо/переем- тоже прячусь.

Про гормон роста- беру на заметку! Спасибо:)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 11:44 
apteka писал(а):
kapitoshka писал(а):
Да и работа моя состоит в помощи людям

А как тебе на этой работе? Она тебя выматывает? Ты там подзаряжаешься?

Подзарядки нет совсем. ПОдзаряжаются,скорее, от меня.
ВЫматывает работа и физически, и морально. Тем более, что я очень чувствительно отношусь к больным,,по-етому вкладываю больше себя в это

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 11:46 
kapitoshka писал(а):
ВЫматывает работа и физически, и морально.

Ты согласна поменять эту работу на совсем другую?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 11:55 
apteka писал(а):
kapitoshka писал(а):
ВЫматывает работа и физически, и морально.

Ты согласна поменять эту работу на совсем другую?

Если в этой же сфере (в смысле медицины)- тогда да. Я попутно и ищу что-либо другое. НО, на подсознательном уровне я в себе раскопаа внутренний конфликт- ежели брошу эту работу на что-то другое, то две вещи:
1- ощушение, что подвела саму себя: на этой работе приобретается ОЧЕНь важный опыт, который со временем откроет больше дверей (только вот, не знаю -захочу ли я в эти двери входить после, но....возможно)
2- внутрене чувствую, что потеряла уверенность в себе с тех пор, как сократили- вина тому то, что когда выпадаешь из той рутины, теряется контакт (с командой/с больными/с изменениями административными даже)- и ты сам теряешься. \теряешься, и ...начинаешь лениться! \а от этого всего падает самооценка и вера в себя- а вот это может ОЧЕНь навредить на работе..

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 11:56 
АПтека, а что за мысли по поводу симптомов?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]