Чет у меня перекос пошел... с границами или нет? После построения железобетонной стены с К, по-тихоньку и как-то незаметно для себя стали выстраиваться границы с другими, сначала с мамой, - я отдалилась сильно от нее, но в душе была рада т.к. уж слишком мы проросли друг в друга., потом на работе, мне стали говорить, что я слишком жестко стала обозначать свою позицию, дома, в кругу семьи - вроде как и прежде, но я стала обособленной и самодостаточной, , даже не знаю как описать...в общем ушла в себя. Может это сказывается напряженность последних месяцев и не стоит волноваться? Но я все чаще ловлю себя на мысли, что хочу остаться одна и когда это удается, то получаю от этого полнейший кайф.
В отношении К ничего не изменилось, мы виделись еще пару раз - по делу. Первый раз он приезжал ко мне на работу с лучшим другом, который живет в Киеве и я с другом общалась на предмет выезда А. в Дубай на работу по контракту вместе с его сестрой, заодно он рассказал, что зарабатывает 2000 дол, занимается спортом, боксом и усиленно английским, правильно питается... (интересно, слушая все это К чувствовал себя в полной
или токо на подходе к ней
) Потом Миша спросил как у меня дела, на что я ответила: А что К тебе не рассказал о своих подвигах? И тут у К случилась истерика, он стал говорить, что это семейное дело и что он не должен об этом говорить даже лучшему другу и что я вспоминаю то, что он хочет забыть и что он изменился, но я выкинула его из своей жизни и теперь моя семья - это только муж, Н и А. Тут подключился Миша и стал доказывать ему, что он не имеет право так общаться с матерью... К стал орать на него, мол, не учи меня жить... Тут я свернула разговор и ушла в офис сославшись на неотложные дела.
Потом мы встречались по поводу моб тел - он решил их перепродавать. Я раскритиковала его в пух и прах, показав насколько не продумана сама идея и почему он не думает, что завтра будеть жрать, на что он ответил, что работает админом в клубе, но сейчас заболел (насморк, кашель
). А у меня, говорю, были такие ситуации, что и с 40 темп работала и в туалете колола себе уколы, а он - так что, теперь на колени перед тобой стать в знак уважения, да нет, говорю, мне это не надо, мне главное, что я сама себя уважаю, а ты врешь сам себе и сказки выдумываешь каждую неделю разные, а в реальной жизни - полнейший ноль, хоть себе-то в этом признайся!! Еще добавила, что основной проблемой у него является то, что он считает, что ему все должны, а не получая - винит всех и вся в своих бедах И ушла. После встречи осталось только раздражение...
Видно, конечно, что он сильно подавлен и наставил себе минусов после встречи с другом, а я постаралась додавить, авось сработает пружина, ну а в какую сторону сработает мне до
У бабушки денег не берет, даже на проезд и не объедает. Хоть за мать спокойна.