razgovor писал(а):
Хоть некоторые, пусть небольшие результаты есть?
это похоже на синусоиду, бывает есть результат, кажется, все налаживается, и зарабатывать начал, дал на отдых или за квартиру заплатить и продукты покупает и тут бац! спад, заказчик не заплатил или высчитали из зарплаты за что-нить
по поводу моих денег, если надо всегда просит, сам не берет, самая крупная сумма это кредит на машину, а так по мелочи в основном (правда машину пришлось продать из за его неудачи в бизнесе, теперь кредит еще есть а машины нет)
ну а какие устои не принимает, это самый больной вопрос. Конечно, в первую очередь, это отношения в семье, в первую очередь к ребенку. Для меня важны взаимопонимание, доверие, доброта, дружелюбие. Я могу быть очень терпеливой, объяснять, если что-то по дому не сделано, не взрываюсь, просто еще раз озвучиваю, что нужно и добиваюсь,чтобы было сделано.Я не сторонник наказаний, я сторонник договорных отношений. И еще я не выношу криков и оскорблений, и подначиваний таких мерзеньких, когда зная слабости на них играют.
А МЧ человек несдержанный, договор не для него. не сделал - наказать! или наорать и подначить, довести ситуацию до накала и угроз! Я сразу взрываюсь, вмешиваюсь, требую успокоиться обоих. иногда приходится разводить их по разным комнатам.
Вот это наносит вред всем, и психике и здоровью. ЧМ злится на меня, что я ребенка защищаю, он же что то не сделал (посуду не помыл, например) или одежду разбросал. Пытаюсь объяснить, что защищаю от его криков, требования верны, но изложены уж слишком! В ответ слышу, ты меня должна поддержать. Да, я поддержу, если это будет в спокойном тоне и без злости. Это же не повод портить отношения. Да что там говорить! даже спокойно пообщаться с ребенком не может, видно, что он его раздражает. И это чувство у них взаимно!