tasha писал(а):
курить не бросила
tasha писал(а):
Кашляю что то долго
Связи не видишь?
Мы тут, даже стоя на голове, хороводы вокруг тебя можем водить, но пока ты сама себе вредишь -
Это как истерики у меня в личке по поводу "привесов", гнойных прыщей на спине и груди, необходимости опять покупать одежду на пару размеров больше и т.д. на фоне рассказов о "не могу жить без тортиков и мороженого".
Понимаешь, никто ЗА ТЕБЯ не может захотеть ЖИТЬ.
Ты от жизни прячешься, включив программу самоуничтожения. Эта программа не дает бросить курение и не пускает сдать анализы, чтобы хотя бы помочь организму.
Да, нет мамы и нет бабушки.
Но ОНИ БЫЛИ?
Они были в твоей жизни и оставили такой СВЕТЛЫЙ след, что ты до сих пор не можешь примириться с тем, что их больше нет рядом с тобой?
Ты понимаешь, КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО?
У тебя были не просто мама и бабушка, а ТАКИЕ мама и бабушка!
Не вопли о несправедливости судьбы, а благодарственная молитва утром и вечером - ОНИ У ТЕБЯ БЫЛИ!
Ты как думаешь, они хотели, чтобы ты НЕ ЖИЛА?
Они - любившие (и любящие - Любовь остается с нами навсегда) тебя и желавшие тебе счастья - хотели для тебя такой судьбы?
tasha писал(а):
я готова вылезти из ямы, я хочу этого
Правда? ХОЧЕШЬ? Тогда обопрись о Внутреннюю Силу, вложенную в тебя двумя чудесными женщинами.
Сделай это РАДИ них, беря с НИХ пример, опираясь на НИХ.
tasha писал(а):
Понимаю, все надо вылазить, перестать вздрагивать от телефона, не сжиматься когда в дверь стучат и вообще ходить по улице с расслабленными руками. Когда я иду по улице, у меня губы плотно сжаты и ладони собираются в кулаки, даже синяки остаются от ногтей. Когда начинаю разговаривать с людьми, меня всю трясет от холода. А если я не в напряжении, то я плачу. После встречи с людьми я сутки лежу в кровати, потому что сил нет дойти даже до туалета
С тобой ВСЕГДА Мама и Бабушка - два Ангела Хранителя. На улице, дома, в транспорте, в магазине, при разговорах, при спорах-конфликтах.
Вот просто рядом - плечом к плечу с тобой.
Поддерживают под локотки, если споткнешься; защищают Щитом, если рядом кто-то темный; подсказывают слова, если ты не уверена.
ВИЗУАЛИЗИРУЙ вашу Родную Троицу и живи так пока не поймешь, что можешь справиться сама.