Подруженька, я всё поняла про "вещи" - не волнуйся. Ни на секунду не сомневалась, что не "жалеешь" с точки зрения их материальной ценности. Просто мне было безумно больно чувствовать вместе с тобой то, что ты чувствуешь, ПРЕДСТАВЛЯЯ эти вещи в чужих руках... Не надо это делать, дорогая моя, этим ты своё сердце просто настоящими микроминами рвешь (я ВИЖУ это, и мне больно вместе с тобой). Почему, думаешь, я так реагирую - потому что со-чувствие и в моем сердце взрывает эти мины. И вот в связи с этим самым - со-чувствием - скажу тебе один "простой секрет для маленькой кампании". Ох, как не все на это способны, подруженька! И не могут, и не хотят! Ни поставить себя на место другого, ни боль чужую почувствовать изнутри... Жалеют себя, когда посторонних это касается или просто нет у них в душе того специфического механизма, который вызывает резонансные эмоциональные вибрации - основу со-чувствия. Или просто эмоционально слепо-глухо-немые они. Ты, подруженька, безусловно исключительно Одаренный человек! Я это сразу почувствовала (да и тебе сказала, если помнишь, что ждут тебя совсем другие Цели). Ты чувствуешь и осознаешь (не многим дано и то, и то) энергетические следы других. Прочитай, кстати, мой свежий пост про карму (и мои ответы на несколько вопросов по существу) - там есть много тебе интересного. Упомянутые там Информационно-Энергетические Матрицы - как раз то, что ты подсознательно "считываешь" в окружающей среде. А это, подруженька, ДАР! Да ещё какой! Ты ведь и в бизнесе, я уверена, иногда какие-то шаги делала, что-то такое чувствовала-предвидела, что-то внезапно делала-не делала, что потом сама удивлялась, но поворачивалось всё к успеху. Так ведь было? И будет - в твоем собственном деле теперь. Как только ты вернешь себе уверенность в себя, в первую очередь. А у БМ всё рухнет, имей это в виду и приготовься к автономному плаванью и тому, чтобы его обломки твой бизнес не задели. Ты спрашиваешь:"Как он может, и как она не чувствует?" Так НЕ ЧУВСТВУЮТ они - не хотят, не могут, какая разница! Важно, что ты сейчас пытаешься перенести своё огромное, горячее, любящее страдающее и сострадающее сердце в грудь мелким людишкам, у которых и места-то для такого сердца нет... Вопрос твой в этом контексте смысла не имеет. Ты любила за двоих, обманывала себя, принимая отсветы своего огня на нем за его собственный огонь. Твоего Солнца хватило на Луну... А сейчас он получил вместо Солнца мертвый астероид. Но это был его выбор. И останется! Тебе жалко фильмы, фотографии и т.д. из-за сына? Сложи всё в коробку и отдай кому-то на сохранение (хоть банковскую ячейку сними, но ключ от неё и оплату поручи кому-то из родственников). Сын пусть знает и решает сам, хотя я, если честно, не сомневаюсь в его решении. Не держи в доме ничего! Тем более - фотографии. И да - подумай "про чуму". Про ту, которая в ТОМ доме, но не в ТВОЕМ! Подумай и забудь про сгоревший старый дом. Его уже нет, ВСЁ.
|