Добрый вечер, всем слушателям и читателям.
Попробую быть краткой и понятной.
Такое чувство, что бегаю я, который год по одному и тому же кругу. Не в смысле людей, мест, а в смысле повтрояемости ситуаций в отношениях с мужчинами.
Все идет замечательно, мило. Красивые слова, признания, очарования, ты такая, ах, ты вот такая-претакая, самая настоящая, самая-самая. Я таю, как и положено самой-самой. А потом, как говорил герой фильма, «Бац! И вторая смена!» А именно: долгое молчание (при условии, что мы договорились, уже договорились, о поезке/встрече/походе); отключенный телефон, неотвеченные вызовы. Жесткое нежелание общаться. (не стоит думать, что я донимаю абонента звонками – отнюдь нет) Ну, ладно. Не желаешь, мой дорогой. Ну, ты скажи: «Ах, извини. Я думал вот так. А теперь я так не думаю. Я думал, ты такая-претакая, а оказалось что все совершенно иначе!» Ладно, можно даже не объяснять. Можно просто сказать. «Извини, но…»
НО. Словно школьники нашкодившие. А может, и правда еще несформировавшиеся мужчины. Хотя, госопдам уже по 40 или около. (надо заметить, что и я не барышня нежного возраста. Мне 35.). Может, меня «тятнет» к таким «несформировавшимся» бедолагам? Уж не знаю, кого и пожалеть.
Так было дважды. (Т.е. нет, не всегда оставляли меня. Иногда я избегала отношений с мужчинами – сердце не лежит. Но никогда не пряталась и не скрывалась, как отдельные личности.)
Возможно, я слишком требовательна? Слишком категорична? Так, кажется, нет. Может это только кажется, что нет. Мы ведь всегда склонны оправдывать себя? Или я ошибаюсь?
Т.е. я понимаю, — что «дважды» — это еще не статистический ряд. Но, господи, как не хочется, чтобы было продолжение. Я устала от ощущения того, что тобой попользовались и… ну и как-то вдруг бросили. Я понимаю, что им приятно появляться со мной на людях, меня не стыдно показать друзьям, со мной можно поговорить и помолчать. Я могу быть незаметной. Может, быть слишком незаметной. Могу занять себя сама, или придумать себе развлечение (занять мозги и тело) Чем, собственно я сейчас и занимаюсь. Может, стоит, «долбать» и надоедать? Увы, не умею. Неужели, так и написано на роду сидеть одной и реветь ночью на кухне? А утром надевать «свой дресс-код» в купе с самодостаточной улыбкой и спокойствием на лице, садиться в машину и «пиликать» в контору.
Пожалуйста, может быть, Вам это что-то напоминает? Понимаю, панацеи нет. Но, точно, чувствую, что надо что-то менять в себе. Но не могу докопаться до того – что именно. Не тому меня в школе учили. -:) Увы! Горько осознавать. Но задумываешься об этом, только когда «тюкнет». А наступать на те же самые грабли – не хочется. Сидеть и упиваться жалостью к себе – тоже не хочется. Хотя, в этот раз это дается как-то особенно тяжело (не упиваться жалостью). Наверное, возраст. -:)
Спасибо Вам большое, за то, что выслушали. И дали возможность тут, на сайте, написать письмо. Как-то систематизировать в голове события.
Да, перечитала. Не думаю, что получилось понятно. И, уж тем более, кратко. Сплошной сумбур… Простите…
|