с шуткой я погорячилась, конечно. Он человек такой, вещи, которые его действительно волнуют он переводит в шутку, толи опасается, что не так поймут, толи еще что, просто буквально до Вашего ответа общались, я вернулась к этой теме, говорит, что не шутит. На вопрос, а как жить, зная, что твоего ребенка воспитывает другой человек, ответил - не знаю, еще не было такого. Вот и задумаешься тут... что это то значит? Хотеть ребенка и допускать, что он будет жить отдельно (ситуация с бесплодным мужем понятна - это подвиг, помочь людям, которым действительно нужна подобная помощь, но у нас то все иначе). После сегодняшнего разговора я окончательно потерялась, не знаю что думать.
Я в качестве хобби, тоже дело малозатратное, подарков я не принимаю принципиально, чтобы ничего в доме о нем не напоминало, в рестораны мы ходим крайне редко, на это просто времени не остается.
Были некоторые провалы в общении, когда я подозревала, что параллельно существуют еще одно «хобби», но все равно я оставалась в жизни. В то время я очень сочувствовала супруге и не хотела оказаться на ее месте, тогда даже пыталась игнорировать, не отвечать, не видется, но не вышло и все встало на прежние рельсы.
Просто удивляюсь себе, все эти 3 года как во сне, когда мы вместе обо всем забываю. Как будто раздвоение личности какое-то, с ним я одна - свободная и независимая, дома я другая - заботливая и теплая курочка. Может это болезнь какая-то психическая, как думаете?
|