Аптечка, доброго утра! Спасибо за цветы, наверное я их все таки получила во время вчерашнего неудачного похода на Озеро. Промчалось
что-то стремительное светловолосое и принесло
что-то вроде мимоз (наверно
что-то в службе доставки перепутали) с мелкими
желто-золотыми цветами, а потом эти цветочки превратились в желтые пузырьки, покружили вокруг меня и полетели вверх.
По поводу танцев, я не уверена что он понял это сразу, возможно только сейчас в лучшем случае. ПОначалу, когда он только узнал, что я туда хожу, несколько дней ходил как бы обескураженный - ему показалось это неудобным. Мне пришлось объяснять, что меня там никто не знает, и никак его репутации я повредить не могу. Отошел наверно дня через 3, начал спрашивать как у меня получается - не позорю ли я известную ирл.семью
) Мне показалось, что он подумал, что я буду пытаться встретиться с девушкой или
как-то вмешиваться в их налаженные встречи. А сейчас это относительно безопасная тема для разговоров, интересная обоим.
НАсчет того, что он говорил... Я заметила у себя проблему - не могу вспомнить о чем точно говорили, запоминаю свои ощущения, даже скорее настроения, а слова запоминаются лишь отдельные, которые
что-то задели. Он не только жаловался, точнее в разговоре он не жаловался, рассказывал о предложении работы, от которого он отказался, о том как встречался с другом, о книге, которую я оставила и он сейчас читает, в общем просто болтали. Предлагал выбрать себе новый телефон, чтобы он мог его мне подарить, потом я сказала, что хочу проткнуть уши, и он сказал какие по его мнению сережки мне подойдут и тоже предлагал купить, я решила на это никак не реагировать, если уж очень захочется мне
что-нибудь подарить, то
как-нибудь без меня с этим справиться. О нашей проблеме мы не говорили, если честно я думаю, что рано ждать от него серьезного решения сейчас. Мне вообще кажется, что он ничего еще и не пытался решить, он хочет удержать привычную и удобную ситуацию, которая рассыпается. Я его очень хорошо понимаю, сама почти 4 месяца этим занималась.
Аптечка, из предыдущих разговоров с ним я запомнила 2 фразы, которые теперь не дают мне покоя.
1-ая о том, что первоначальное решение было другим. Именно она сейчас не дает мне поддаться на его уговоры. Т.е. он хочет быть с ней.
А
2-ая о том, что
мою-то любовь он чувствует. А эта не дает мне совсем пасть духом.
Сегодня написал
СМС-ку. Пишет, что на конференции и спрашивает как у меня дела.
Ну вот вроде и все новости.