Девочки, Аптека, Mikha, спасибо большое что откликнулись. Всю информацию передала, врача пока ищу (вроде бы ссылок много, но пока серьезного практика не нашла), про грибы почитала, свекру инфу скинула, осталось выбрать препарат и производителя.
Dim, у меня все в порядке. Несколько дней как вернулась из Таиланда - понравилось. Практически каждый день ходила на тайский массаж - больно, но все равно очень нравилось. Ездила по экскурсиям, немного купалась, загорала, каталась на слонах (ну и страху я натерпелась с ними), трескала фрукты, морепродукты (аж поправилась на 2 кг). Иногда было грустно из-за того что все вокруг парами или компаниями, а я одна, но не часто. Знакомилась с людьми, правда друзей у меня там не появилось, но знакомые с которыми можно пообщаться и провести какое-то время были. Для меня эта поездка была полезной и в плане отдыха, и в том плане, что я впервые ехала куда-то одна, без мужа, друзей, без знания языка, да и вообще первый раз заграницей, первый раз на самолете, но я справилась. Изъяснялась на смеси английского, русского и пальцев. Смешно, но как-то общий язык с местными находили.
С работы я уволилась, теперь надо заниматься поисками новой, а на меня жуткая лень накатила. Конечно немного сказывается акклиматизация, но в принципе уже пора бы прийти в себя и заняться делом.
Девочки, пришлите мне "волшебный пинок под хвост", чтобы выйти из сонного состояния.
Dim, на "западном фронте" (я имею ввиду отношения с мужем) без перемен. На развод я пока не решилась, много думала на эту тему в марте-апреле, довела себя этими раздумьями почти до состояния прошлой осени, уже пригласила его для разговора, но не смогла ничего сказать. Поэтому все осталось как прежде, иногда встречаемся, чтобы пообщаться. На время моего отъезда следил за домом, кошками, цветами и прочей живностью. ПРовожал, но не встречал меня - уехал к родителям в его город, помочь им, да и с друзьями у них традиция в майские праздники сплавляться на плоту по реке, так что совмещает приятное с полезным. Хотя ужин мне приготовил, когда уезжал и бутылочку вина купил.
Звонила его мама, пыталась у меня выяснить как у нас дела. Говорит, он выглядит несчастным. А что я ей могу сказать - я не могу помочь ему принять решение, конечно ему тяжело, и его маме больно видеть его в таком состоянии, тем более болен отец.
ТАк что вот такие пироги.
А как твои дела? Ты почти не появляешься в ветке...(по крайней мере в ее видимой части)
|