Я всегда была нервным ребенком. Отец выпивал. Мама держала нас в строгости, но и любовью я обделена не была.МАма догадывалась видимо всегда о таком моем свойстве, потому что "держала меня в узде", приучала видеть во всем и хорошую сторону тоже. Пока жила с ней,я более или менее держалась. Год назад вышла замуж. Муж, конечно, все знал. С ним жили бы очень хорошо, если б не мои выплески. Он очень добрый, тихий, ласковый, во всем помогает. В большинстве своем меня это устраивает и я счастлива, но иногда начинается эмоциональное голодание, я хожу уже взведенная, потом начинаю придираться к каждому пустяку, потом взрываюсь, бросаюсь вещами. С сексом у нас проблем нет, частота и интенсивность нас обоих устраивает, он - мой первый мужчина, и он сделал все, чтоб я получала удовольствие.
Да, мне абсолютно все равно, кого доводить, и я всегда вслушиваюсь (по-моему даже жадно) в разные скандалы еще с детства. Не знаю, почему. Может, потому, то родители свои неурядицы от нас скрывали, а все тайное так интересно.
Самое главное, я никогда не истерю в одиночку! Мне нужна публика. В идеале один человек, который и утешит потом и пожалеет, к которому можно потом прижаться, короче, муж. Взрывы возможны только при нем, при остальных я позволяю себе тихо подворовывать ужие эмоции.
По поводу рода занятий - я работаю менеджером по рекламе в атомобильном издании. Платят мало, но сама работа мне нравится. У своих клиентов я самый любимый менеджер, потому что и общаюсь с ними хорошо, и делаю для них многое.
А в Озере были не только руки, вчера еще и лица появились, белые пустые, как маски.
|