Хм... у меня творчество, к сожалению, не отделимо от мнения руководства и клиента. Или это я такая чувствительная, хрен его знает. Клиент у меня првда совершенно больной. Но это отдельная история. Последнее время я работаю такин образом: приходит брифинг, я по нему делаю проект, его отсылают клиенту, он через энное время присылает СВОЙ макет сделаный в Борде, который не отвечает не брифибгу не здравому смыслу. и мне приходится этот макет просто делать в нужной программе. Руководство говорит, ну что делать, клиент такой... отказаться от него мы сейчас не можем. У всей команды, которая с ним работает (4ая команда, которая сменилась за последнии 2 года) регулярно случаются истерики... я уже забыла, когда делала что-либо, что мне самой нравится, мне даже в портфилио нечего показать, за 1,5 года.... Так что, рано или поздно уйду.
Ситуация правда не радужная, но и не совсем безнадежно. А приемы психологической обработки никогда не помешают.
Понимаешь, весь проект фактически держится на мне, я уже не могу больше... при этом я Junior. Месяц назад ко мне подсадили тетку фриленсера, которая работает 3 не полных дня в неделю. Которая при этом Senior и знает клиента. Аптека, знаешь как больно, когда доходят слухи, что клиент говорит, что стало заметно, что она работает, когда 2/3 всех макетов МОИ. Я еще и переделываю за нее половну работы, потому что по ее же словам : я делаю красиво, а ты правильно....
Блин, мне теперь отчитываться перед ней надо.... я тащила на себе это все ГОД, в надежде на повышение... и ни хрена....
я совсем больше не могу.... пойду успокоюсь, а то не усну опять.