Пришел мне тут красивый конверт с вложением по всем правилам.
Типа – вы у нас в самой-рассамой группе невероятно высокой вероятности получения главного приза в два очень зеленых лимона, ваш номер..., звоните нам по ... и подтвердите своё живое наличие по этому адресу и желание означенную сумму (за вычетом налогов) получить при свете софитов, вспышках камер и всеобщей зависти остальных, получивших аналогичные послания, но по глупости и лености нам не позвонивших.
Ну, кто давно в Штатах живет и хоть как-то где-то светится, меня поймет.
Для остальных, нервно вздрогнувших и сглотнувших слюну, поясняю – рекламный трюк.
Вам будут что-то ВПАРИВАТЬ.
Проверено, по этому поводу «Инструкция для лохов» написана мной задолго до появления ЖЖ в реальности, данной мне в ощущениях.
Но речь не об этом.
Я по ряду причин решила в этот раз устроить маленький эксперимент и позвонила.
Результат оказался неожиданным, очень полезным и радостным для меня.
Эксперимент оказался совсем не тем, который я собиралась ставить.
Меня внезапно спросили, как я хотела бы истратить полученную сумму.
Я сразу честно ответила (благо, давно и прочно сформулировала).
Оператор уронила отрепетированный текст, микрофон, наушники и одну из частей тела...
Далее шел вполне человеческий разговор на тему: «ПОЧЕМУ????????????».
Потом она подключила менеджера, потом менеджер - всех свободных операторов...
Удивительно, но все подключившиеся были американцами – никаких индийских, мексиканских и прочих «закордонных» акцентов, характерных для таких «центров поддержки вдува».
А теперь – ВОПРОС.
На что вы истратите 100 тысяч долларов?
А миллион?
А 10 миллионов?
А 100 миллионов?
А 500 миллионов?
Долларов, данных вам в личное, полное и безусловное распоряжение?
При условии полной анонимности.
При условии полной НЕ анонимности – за каждым вашим шагом будут следить камеры (условие получения суммы).
Второй ВОПРОС. А вы до этого момента задумывались на тему приложения суммы больше 100 тысяч?
А миллиона?
А...