Soleil писал(а):
всегда говорил о том, что честность между любящими людьми – одно из самых главных условий для нормальных отношений
Он был прав! Просто в данном случае не было любящих людей, между которыми предполагается эта самая честность, а так - всё правильно. У тебя была зависимость, у него - временное удобство.
Soleil писал(а):
А я плакала и верила, что все пройдет и мы будем счастливы вместе.
Сейчас тебе смешно? А подробнее? Ты можешь четко разложить свои ошибки тогда, чтобы не повторять их сейчас?
Начав с того, что отношения бывают разными и наличие мужчины в твоей постели не означает любовь с любой из сторон. Особенно - со стороны мужчины.
Слова о любви НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.
ВООБЩЕ НИЧЕГО. Это надо понять и принять.
Я уже не говорю о том, что мы сами далеко не всегда можем понять, что это с нами - любовь или страсть, или просто влюбленность.
Произнести "я тебя люблю" для серьезно относящегося к женщине ЧЕСТНОГО мужчины - ПОДВИГ. В них стоппор на такие слова встроен.
ПОТОМУ ЧТО С ЭТИМИ СЛОВАМИ ПРИХОДИТ ПОЛНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖЕНЩИНУ.
Тем, кому пофигу чувства женщины, для кого манипуляторство - вторая натура, сказать это - раз плюнуть.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО НИЧЕГО ДЛЯ НИХ НЕ ЗНАЧИТ.
Не слушать, а судить по делам - наша задача.
Тебе постоянно говорилось про твои недостатки? ПРИ ПЕРВОМ требовательно-обвинительном упоминании любого недостатка должен звенеть НАБАТ - "ОБМАН! ОБМАН! ОБМАН!". Нет любви, нет страсти, нет даже влюбленности. Недостатки любимых - милые особенности в глазах любящих. То же самое в другом человеке может вызывать раздражение и отторжение, но в любимом человеке это не замечают, оправдывают, воспринимают как очаровательный завиток волос, выбившийся из тщательной укладки.
Ты прочитала мои посты по длинному списку:"Садик", "Нескладушки", "Ответ Валентайну", "Позвони мне" и т.д.? Там много про это.
Колея в твоем исполнении - мысли о никчемности и наличии таких недостатков, при которых никто не сможет тебя полюбить. Это - бред сивой кобылы.
Любят ЛЮБЫХ. Просто ПОТОМУЧТО, а не за что-то.
Любят вопреки и за недостатки в глазах других. Любят безруких в прямом и в переносном. Любят тупых и слишком умных. Любят худых и толстых, лилипутов и гигантов. Любят бесплодных от рождения и рожающих в среднем по 1,5 ребенка в год лет 25 подряд. Любят невероятных уродов и потрясающе красивых (что, кстати, скорее отталкивает в реальной жизни).
Другое дело - вбрасывание себя в любые отношения как раскаленный камень в бочку с холодной водой. Лопнуть можно. Не перекаливайся и не пытайся нагреть собой бочку. Твоя проблема именно в этом.