Родня состоит из Мамы, Отца (они в разводе, но живут в одном доме через стенку, я общаюсь с обоими), в том, что у них у каждого уже давно своя жизнь - заключается первая проблема.
Потом Тетя и брат с сестрой младшие (по факту двоюродные, но мы выросли все вместе в этом же доме, потому как родные). У меня вообще детство было не как у всех... Было два папы и две мамы, т.е. жили все вместе, потому что... в общем так сложилось, тетка с нами всегда была, остальные работали. Когда мне было 17 - тетке, дяде и брату с сестрой дали квартиру. Они переехали. Мы остались втроем. Очень скоро дядька умер. Тетка никогда не работавшая, посвятившая себя нам троим - потеряла почву под ногами. С того все и началось. Мама с отцом уже были в разводе и мы с мамой тогда работали на всех. Младшие были еще в школе. Тетка закончила курсы, устроилась на работу, но зп была оч маленька... Вобщем, это уже дебри...
На данный момент проблема перетащить сюда всех заключается во многих параметрах. Я все эти годы строила планы как бы это сделать, но четкого плана, как и окончательного решения от всех мне получить пока не удалось. Я не могу ответить на все их вопросы, а они боятся сделать шаг. Утверждение, что я смогла выжить одна в чужом городе, а вы уже не на пустое место едите - помогает не очень. Но я верю в то, что рано или поздно это случится. Хотя все взрослые люди и я могу им только предложить, я не могу решить это за них.
Вот жду их решения.
Реально, переедет сейчас прям только мама, возможно.
Думаю, это будет образцово - показательно для остальных, но на все нужно время...
По поводу зомбирования - не думаю. Не того полета птица. А что такое психотропы? Прости за неосведомленность...
Видимо я хотела обмануться и я обманулась. Может устала, может захотела поверить... Вобщем, что сделано, то сделано.
«Чтобы ты не рыпнулась, надо растоптать твоё самоуважение, чем он уже и начал успешно заниматься.» Вот тут он и прокололся. Реакция была мнговенная. Был послан не раз. Ваще бесполезное занятие. Особенно он любитель поговорить о том, что я ему должна, потому писаю сидя, а не стоя, как он... Грубо, но уже умудрилась разозлиться, пока писала о нем 2 строчки... Я ему сообщила, что взрослых мужиков я не усыновляю, а если ему нужна сися, то пусть обратиться к маме, пока она жива, заодно она вытрет задницу и сопли. В общем то, я тоже не подарок - оказывается.
Раньше я не была жестокой. А теперь чуть что - спрашиваю - чем отличается жена от мамы? и все в этом духе. Просто... Это, видимо, всего лишь ответная реакция... на самом деле я не получаю от него ничего. Ни ласки, ни внимания, ни заботы... Я уже молчу о чем либо еще. Ребенок не столько якорь чтобы меня удержать, сколько, я полагаю - для того, чтобы в своих глазах хотябы немного лучше выглядеть. Хотя... могу ошибаться. Я очень разочарованна в нем и поэтому могу быть не объективной. Это первый его ребенок...
Я не строю иллюзий по поводу светлого совместного будущего. Я точно знаю, что его нет. Колебаюсь я по поводу - когда, куда и как уйти.
А с прошлого начала ... даже не знаю почему... Если честно хотела парой слов, видимо, объяснить почему же меня так замкнуло...
|