Галика, для вас СИГНАЛ! В ваших отношениях, что то не так, если он уходит в интернет. Для него все там просто и понятно. Там он может быть супергероем, крутым бизнесменом, короче крутым мужиком. Может вы, где то что-то пережали раз он уходит в илюзию. У меня такое было 3 года назад. Полгода БМ не могла оторвать от компа. Было все: переписка с девушками значительно младше его, лет на 15, подделка фотографий, что бы сделать себя моложе, написание стихов этим девушкам, СМСки, секс по компьютеру ... не видели такого? Это то что он и она делают с друг другом пишется в сообщениях. При всем при этом он прекрасно понимал, что с ними он никогда не встретиться, они живут в разных городах. Полгода разборок, он как наркоман, не мог оторваться от инета, болеть начинал один день без компа. Не понимал, что этим он делает мне больно, что это мерзко когда он сворачивает окно когда я подхожу к столу, чтобы я не видела, что он проделывает с очередной "не реальной" девушкой. Через полгода вроде успокоился. Как выяснилось не до конца... Два месяца назад был развод, он нашел себе девушку но уже в реале. Тогда я не услышала того сигнала, успокоилась, за те полгода так устала, что очень обрадовалась когда все закончилось. А не нужно было успокаиваться. Тогда нужно было посмотреть чего же ему не хватило в нашей семейной жизни, раз он ушел в инет. А Ваша реакция на все это вполне понятна. В вас заговорила ревность и желание узнать, что происходит. Я думаю вы уже поняли что сделали это зря. Вам стало легче от того что вы теперь знаете? Я думаю нет. Вы теперь сами не знаете, что с этим "знанием" делать. Я думаю, что о "контроле" он узнал от Вас, наверняка чем то себя выдали, проговорились. Это тяжкий груз "знание" того что знать не должна. Я уже не беру аспект, что вы читали чужие письма. В любом случае это личная зона каждого человека. Но я вас понимаю, у Вас "крышу" сносило от ревности.
|