Аптечка, да в том и проблема, что сегодня я целый день думала об этих отношениях. И не вижу я что может измениться. Ну будет что-то дальше. А что? Я буду что-то тянуть на себе, а ему не надо ничего, да? Он постоянно решает, принять мою инициативу или нет. Не могу я так. Да и что потом? Приходить сюда плакать, что все плохо и ничего не меняется? Так мне и сейчас больно, а дальше только хуже будет. В конце концов, он мужчина или где? Вот пускай и решит. Я с себя всю ответственность снимаю. Я не просто шаги на встречу делала, а практически дорогу протоптала. Всё. Захочет - пускай заканчивает.Только на этот раз это будет его решение. Может без меня, хорошо ему так - ну и слава Богу и счастья ему. А я не могу постоянно в гадательном наклонении жить. Люблю, но мне ведь тоже жить дальше надо. А это постоянное ожидание... Уже не знаю, смогу ли. И не верю я уже, что что-то изменится. Всё. Я решила, я сделала всё, что могла, мне себя упрекнуть в том, что я сдалась, нельзя, но и один человек в такой ситуации ничего не может. Не давно об этом Бсу писала. Я из его жизни исчезаю. Захочет сам найдёт. А я больше не могу так.
С «захочет - сам найдет» - это я погорячилась. На самом деле я практически уверенна, что стоит мне отпустить ситуацию - на этом всё и завершится. Он ещё и облегчение испытает, что из его жизни исчезла. Ну, видимо, это как раз тот случай, когда - не судьба. Ведь сейчас я по ощущениям практически там, где начала. Нет, я не в яме, со мной всё хорошо. Я про нас с ним. Он опять из чёткого ощущения присутствия расплылся во что-то непонятное.
И вот ещё в чём странность, может ты мне понять поможешь. Я тут сосредоточилась и поняла, а ведь он именно сейчас считает, что всё хорошо. У нас в смысле. Не понимаю, вот правда - не понимаю. Такое ощущение, вот увиделись неделю назад и достаточно ему этого сейчас. Это как? И я взяла в себя в руки (не переживай, отката назад не произошло, пару часов порефлексировала и успокоилась
). Я опять начинаю торопить события. Вот уж теперь точно розги заслужила
) Пойду сама себя наказывать, сладкого лишу. Надеюсь, к завтрашнему утру вернуться к уже привычному замечательному состоянию духа. Но сама писать не буду. И правда, уже пора ему понять, почему он со мной: потому что сам этого хочет, или потому что я не отпускаю.